Olympiacos confirma apuramento

FC Sochaux-Montbéliard 0-1 Olympiacos CFP (total: 0-2)
O Olympiacos repetiu o resultado da primeira mão e segue em frente.

Um golo de Ieroklis Stoltidis serviu para confirmar o lugar do Olympiacos CFP nos oitavos-de-final da Taça UEFA, com a equipa grega a derrotar o FC Sochaux-Montbéliard, por 1-0 - a mesma margem com que havia vencido na primeira mão.

Lesões no Sochaux
O poder do Sochaux foi abalado pelas lesões de Marcelo Trapasso, Ilan e Wilson Oruma, sendo que a equipa francesa teve dificuldades para encontrar espaços na bem organizada defesa do Olympiacos.

Defesa de Nikopolidis
Santos e Jaouad Zairi foram a maior ameaça para a equipa da casa e a dupla combinou bem logo no começo, com Zairi a servir Santos por duas vezes, mas os cabeceamentos do avançado foram sempre esbarrar no guarda-redes do Olympiacos, Antonios Nikopolidis.

Santos cabeceia por cima
Depois de ter visto as iniciativas ofensivas do Sochaux, o Olympiacos começou a encontrar-se e manteve os adversários longe da sua área durante o que restou da primeira parte. Depois do recomeço, o Sochaux voltou à carga e um cruzamento de Mickaël Isabey proporcionou a Santos mais um cabeceamento, aos 57 minutos, mas o esférico saiu pouco por cima, antes de os gregos acelerarem o ritmo.

Golo de Stoltidis
O Olympiacos dava mostras de ser perigoso quando tinha a posse de bola e, pouco depois, conseguiu rentabilizar a supremacia. Teddy Richert esteve bem ao defender um remate de Grigorios Georgatos, aos 60 minutos, mas foi incapaz de travar o golo de Stoltidis, sete minutos depois. O internacional grego confirmou o apuramento da sua equipa, que terá pela frente o Newcastle United FC nos oitavos-de-final.