Empate entre Ludogorets e Braga

Ludogorets e Braga empataram 1-1 na Bulgária e continuam separados por apenas um ponto no topo do Grupo C.

Highlights: Ludogorets - Braga

Ludogorets e SC Braga empataram 1-1 na Bulgária, com ambos os golos a serem marcados na segunda parte, e continuam separados por apenas um ponto no topo do Grupo C.

No duelo entre os dois primeiros, foram os anfitriões que entraram melhor. Virgil Misidjan ganhou um ressalto na área do Braga aos cinco minutos e ficou em excelente posição, mas Matheus saiu dos postes e afastou o perigo. O avançado holandês voltou a ameaçar aos 39 minutos, mas o guarda-redes brasileiro dos bracarenses voltou a levar a melhor no duelo.

A primeira parte foi morna, a três minutos do intervalo Igor Plastun surgiu a desviar um livre na área da formação portuguesa, mas a bola embateu num colega de equipa e o perigo passou. A primeira terminou sem grandes oportunidades de golo.

A equipa treinada por Abel Ferreira, que não esteve no banco devido a castigo, regressou bem mais inspirada do balneário e, aos 47 minutos, Danilo falhou o alvo por pouco na cobrança de um livre directo. No minuto seguinte foi Bruno Xadas que, com um forte disparo de pé esquerdo, obrigou Jorge Broun a mostrar atenção.

Os homens de Dimitar Dimitrov ganharam vantagem contra a corrente do jogo: aos 68 minutos Anicet Abel cabeceou forte na sequência de um pontapé de canto, Matheus não conseguiu segurar e o capitão Marcelinho aproveitou para marcar na recarga.

O Braga respondeu nos minutos finais, aos 83 minutos Ricardo Horta rematou forte da entrada da área e a bola embateu no poste após sofrer um desvio. Poucos segundos depois, Paulinho fez um excelente cruzamento logo para o cabeceamento certeiro do suplente Fransérgio. Estava feito o empate que se manteve até final. Os búlgaros continuam com um ponto de vantagem sobre os minhotos na classificação.

Figura: Virgil Misidjan
O avançado holandês de 24 anos foi uma enorme dor de cabeça para os bracarenses na primeira parte, estando em todas as jogadas de perigo da equipa da casa.

Momento: Golo de Fransérgio
Os búlgaros estavam em vantagem no marcador, mas o Braga nunca baixou os braços e foi recompensado com o golo de Fransérgio a seis minutos do final.