Sigurdsson confia no espírito dos "spurs"

Após a vitória por 3-0, Gylfi Sigurdsson disse ao UEFA.com que o Tottenham está a jogar cheio de confiança, "intensidade" que o defesa Cristian Chivu, do Inter, diz ser difícil de igualar.

Gylfi Sigurdsson considera que o Tottenham está em grande forma
Gylfi Sigurdsson considera que o Tottenham está em grande forma ©Getty Images

Autor do segundo golo na vitória por 3-0 sobre o FC Internazionale Milano, na primeira mão dos oitavos-de-final da UEFA Europa League, Gylfi Sigurdsson disse ao UEFA.com que o Tottenham Hotspur FC está num grande momento de forma e que espera que se mantenha assim até ao final da época, enquanto o defesa-central do Inter, Cristian Chivu, disse ao UEFA.com que a tarefa da sua equipa é "praticamente impossível".

Gylfi Sigurdsson, médio do Tottenham
Foi fantástico. Penso que começámos o jogo muito bem e, depois do golo madrugador do Gareth Bale, ganhámos mais confiança e acabámos a controlar os acontecimentos sem grandes sobressaltos. Procurámos o quarto na segunda parte, mas ele não surgiu e, felizmente, não sofremos golos.

Aquele tento contra o West Ham ajudou-me em termos de confiança. Claro que a vitória sobre o Arsenal nos ajudou a manter este grande momento de forma e esperamos agora que se mantenha e que continuemos a jogar assim até ao final da temporada.

Cristian Chivu, defesa do Inter
Não começámos bem e aos 20 minutos já perdíamos por dois de diferença. É muito complicado jogar contra uma equipa que disputa o encontro com tanta força e intensidade. Procurámos o golo e tivemos perto duas vezes, em duas grandes situações. Depois sofremos o terceiro e penso que venceu a melhor equipa.

É importante fazer um golo fora. Agora estamos numa situação difícil. Ainda há mais um jogo para fazer e tudo pode acontecer, mas o apuramento está complicado. Temos uma semana para preparar o encontro e sabemos que, a perder por 3-0, é quase impossível dar a volta. Mas são 90 minutos, vamos dar o máximo para jogar melhor, marcar três golos e ficar na corrida.