Prepare-se para a UEFA Europa League

Com 24 jogos por semana, prepare-se para mais uma noite de quinta-feira frenética.

UEFA.com

Yusuf Yazıcı é o novo rei dos goleadores da UEFA Europa League, mas Munas Dabbur está de olho nesse estatuto, ao passo que Gareth Bale continua na lutar para voltar ao seu melhor na Jornada 4.

Com 2.160 minutos de futebol condensados em todas as noites de jogos, fique a par do que está para vir quando a acção recomeçar. O Benfica tem um duro teste no reduto do Rangers e o Sp. Braga recebe o Leicester.

Veja os melhores golos da Jornada 3

Grupo A: CSKA Sofia - Young Boys (17h55 GMT), CRF Cluj - Roma (20h00 GMT)
Grupo B: Molde - Arsenal (17h55 GMT), Dundalk - Rapid Wien (20h00 GMT)
Grupo C: Leverkusen - Hapoel Beer-Sheva (20h00 GMT), Nice - Slavia Praha (20h00 GMT)
Grupo D: Standard Liège - Lech Poznań (20h00 GMT), Rangers - Benfica (20h00 GMT)
Grupo E: PSV Eindhoven - PAOK (20h00 GMT), Granada - Omonoia (20h00 GMT)
Grupo F: Napoli - Rijeka (20h00 GMT), AZ Alkmaar - Real Sociedad (20h00 GMT)
Grupo G: Braga - Leicester (17h55 GMT), AEK Athens - Zorya Luhansk (17h55 GMT)
Grupo H: Sparta Praha - Celtic (17h55 GMT), LOSC Lille - AC Milan (17h55 GMT)
Grupo I: Maccabi Tel-Aviv - Villarreal (17h55 GMT), Qarabağ - Sivasspor (17h55 GMT)
Grupo J: LASK - Royal Antwerp (17h55 GMT), Tottenham - Ludogorets (20h00 GMT)
Grupo K: CSKA Moskva - Feyenoord (17h55 GMT), Wolfsberg - Dinamo Zagreb (17h55 GMT)
Grupo L: Gent - Estrela Vermelha (17h55 GMT), Slovan Liberec - Hoffenheim (17h55 GMT)

Jogo da semana: Rangers - Benfica

Habilidades e melhores jogadas da Jornada 3

O Benfica sofreu para empatar 3-3 na terceira jornada, depois de ter somado duas vitórias nos dois primeiros jogos da fase de grupos. Os comandados de Jorge Jesus viram-se em desvantagem numérica desde os 19 minutos mas conseguiram resgatar um ponto nos derradeiros instantes do embate no Estádio da Luz, evitando assim a liderança isolada do Rangers.

A jogar em casa, os homens de Steven Gerrard vão querer certamente corrigir o empate amargo em Lisboa, desafio em que venciam por 3-1 a poucos minutos do fim e, a jogar em casa, não quererão deixar de aproveitar para se isolarem no comando do Grupo D.

A ter em conta

• O último golo de Gareth Bale na UEFA Europa League surgiu na vitória dos Spurs, por 3-0, sobre o Inter, em Março de 2013. De regresso ao emblema do norte de Londres, por empréstimo do Real Madrid, o galês ainda não roubou o protagonismo a Harry Kane, mas tem vindo a rubricar exibições interessantes.

Munas Dabbur festeja mais um golo
Munas Dabbur festeja mais um goloGetty Images

• O avançado do Hoffenheim, Munas Dabbur, pode tornar-se no melhor marcador de sempre na fase de grupos da UEFA Europa League, quando o líder do Grupo L visitar o Slovan Liberec. Com 18 golos, o internacional israelita tem os mesmos golos do atacante do Bilbau, Aritz Aduriz, na liderança da tabela.

• Edin Džeko não saiu do banco quando a Roma bateu o CFR Cluj na última vez, mas o jogador de 34 anos ainda está preparado para disputar o 100º jogo nas competições europeias. O seu recorde nas provas europeias de clubes até agora: 99 jogos, 41 golos e 24 assistências.

• O recorde da competição foi batido na terceira jornada, com 93 golos marcados - 12 a mais do que o máximo anterior de 81, estabelecido na quinta jornada da competição, em 2010/11. Se o que procura são golos, a UEFA Europa League continua a ser o local ideal para estar.

Todos os jogos, classificações e estatísticas aqui.