Braga vence em Portimão

O conjunto "arsenalista" cimentou o quarto lugar na Liga portuguesa após bater o Portimonense por 2-1 no Algarve.

Paulinho marcou um dos golos da vitória do Braga
Paulinho marcou um dos golos da vitória do Braga ©AFP/Getty Images

SC Braga volta aos triunfos na visita ao Portimonense SC cimentando assim o quarto lugar na Liga portuguesa.

• Bracarenses marcam cedo por Paulinho (8) e Wilson Eduardo (10), num jogo em que Fabrício selou o 2-1 final de grande penalidade, aos 56 minutos. Braga mantém os seis pontos de desvantagem para o SL Benfica, ao passo que o Portimonense se queda pelo 12º lugar.

• Nos restantes jogos da Liga portuguesa o Benfica recebe GD Chaves também no sábado e vence por 3-0, aproximando-se de Sporting CP, que empata (1-1) no terreno do Vitória FC na sexta-feira.

• Jonas em plano de evidência nas "águias", ao apontar dois golos ainda na primeira parte (13 e 19), ao passo que Pizzi estabelece o 3-0 final aos 47 minutos.

• Também no sábado CS Marítimo empata 0-0 em casa ante o CF Os Belenenses.

• FC Porto vence pela margem mínima na recepção ao CD Tondela na sexta-feira e regressa à liderança da Liga portuguesa.

• Restantes jogos da 19ª Jornada da Liga portuguesa no domingo: CD Aves 0-2 FC Paços de Ferreira, CD Feirense 1-0 Moreirense FC, Rio Ave FC 2-0 Boavista FC, Vitória SC 3-1 Estoril Praia.