Triunfos para Braga e Vitória

Com graus de dificuldade diferentes, Braga e Vitória venceram na Liga portuguesa e prepararam-se da melhor forma para a semana europeia que se avizinha.

Raphinha (esquerda) e Rafael Martins (direita) abriram e fecharam o marcador para o Vitória na Vila das Aves ©Getty Images

• Com graus de dificuldade diferentes, SC Braga e Vitória SC venceram GD Chaves e CD Aves, respectivamente, na Liga portuguesa e prepararam-se da melhor forma para a semana europeia que se avizinha.

• Em Braga, um tento solitário de Bruno Viana (58) deu a quinta vitória seguida aos anfitriões, ao passo que a formação flaviense, após três jogos sem perder, registou a segunda derrota seguida.

• Em Vila das Aves, conjunto vimarenense vence por 3-1. Raphinha marca cedo (4) mas Salvador responde de grande penalidade (17). Heldon restabelece vantagem à beira do intervalo (45) e Rafael Martins sela resultado final na segunda parte (70).

• No outro jogo de domingo, FC Paços de Ferreira vence Estoril Praia por 1-0 graças a um autogolo de Abner (5). Derrota foi a sétima consecutiva dos estorilistas, que assim continuam no último lugar.

• No fecho da ronda, o Portimonense SC goleou o Vitória FC por 5-2. Arnold marcou cedo (2) para os visitantes, mas a resposta algarvia foi demolidora, com golos de Rosell (8), Dener (22), Fabrício (25 e 73) e Paulinho (60). Podstawski reduziu aos 75.