United resiste a pressão no derby, Celta perde em Sevilha

O Manchester United, reduzido a dez jogadores, aumentou a sua invencibilidade na Premier League para 24 jogos, após um nulo no derby, enquanto o Celta, eu adversário nas meias-finais, perdeu na Andaluzia.

United resiste a pressão no derby, Celta perde em Sevilha ©AFP/Getty Images

CELTA - MAN. UNITED

Sevilha 2-1 Celta (Correa 49, Ben Yedder 79; Aspas 53pen)
Derrotado por 1-0 pelo Bétis, rival citadino do adversário de hoje, no fim-de-semana, o Celta sucumbiu no reduto do Sevilha. A grande penalidade de Iago Aspas foi o seu 24º golo esta época, todas as competições incluídas, mas o empate do Celta antecedeu a expulsão de Pablo Hernández, apenas três minutos volvidos. O resultado deixa os visitantes no 11º lugar da Liga espanhola.

Man. City 0-0 Man. United
O Manchester United continua no quarto lugar, após prolongar a sua invencibilidade na Premier League para 24 jogos (V13 E11) com um empate no derby. Sergio Agüero acertou no poste nos instantes iniciais, enquanto Ander Herrera dispôs da melhor oportunidade dos "red devils", cabeceando ao laod à beira do intervalo. Na segunda parte, a equipa de José Mourinho foi submetida a muita pressão, especialmente após a expulsão de Marouane Fellaini, aos 84 minutos.