Nápoles e Sevilha ganham boas vantagens

O Nápoles tem um pé nas meias-finais após golear fora o Wolfsburgo por 4-1, enquanto o Sevilha operou reviravolta mas o Dínamo Kiev falhou a vitória à beira do fim.

Primeira mão dos quartos-de-final da Europa League ©Getty Images

Marek Hamšík bisa e o Nápoles vence por 4-1 em Wolfsburgo
Sevilha derrota Zenit, outro antigo vencedor, graças a pontapé fulminante tardio de Denis Suárez
Golo de Khouma Babacar aos 92 minutos vale à Fiorentina empate 1-1 no terreno do Dínamo Kiev
Jogo entre Club Brugge e Dnipro na Bélgica termina sem golos
Segunda mão dos quartos-de-final às 20h05 (de Portugal Continental) da próxima quinta-feira

VfL Wolfsburg 1-4 SSC Napoli
• Rafael Benítez mais perto de se tornar no primeiro treinador a conquistar esta competição ao serviço de três clubes diferentes.
• Gonzalo Higuaín fica a um golo de Alan e Romelu Lukaku, melhores marcadores do torneio, com oito.
• Resultado assinala a derrota caseira mais pesada do Wolfsburgo nas competições europeias.

Sevilla FC 2-1 FC Zenit
• Sevilha prolonga a série caseira invicta na Europa para oito jogos.
• Suplente Carlos Bacca cancela o golo de Aleksandr Ryazantsev na primeira parte.
• Suárez coloca o Sevilha em boa posição na eliminatória com um excelente remate à meia-volta, aos 88 minutos.

FC Dynamo Kyiv 1-1 ACF Fiorentina
• Dínamo falha a terceira vitória nos últimos 19 jogos frente a adversários italianos.
• Jeremain Lens inaugura o marcador para o Dínamo mas Babacar sela o empate à beira do fim.

Khouma Babacar festeja o golo do empate tardio da Fiorentina frente ao Dínamo Kiev©AFP/Getty Images

Club Brugge KV 0-0 FC Dnipro Dnipropetrovsk

• Anfitriões não alcançam as últimas eliminatórias de uma competição europeia desde as meias-finais da edição 1991/92 da Taça dos Clubes Vencedores de Taças.
• Equipa de Michel Preud'homme continua a ser a única em prova ainda invicta.