Delgado: Basileia tinha vitória em mente

"Acreditávamos que poderíamos fazer algo assim", disse Matías Delgado, autor de dois golos na vitória do Basileia por 3-0 sobre o Valência. Alcácer ainda acredita.

Matías Delgado festeja o seu segundo golo
Matías Delgado festeja o seu segundo golo ©AFP/Getty Images

Matías Delgado fez dois golos em cinco minutos para colocar o FC Basel 1893 no caminho de um triunfo por 3-0 na primeira mão dos quartos-de-final da UEFA Europa League, contra o Valencia CF e disse: “Não foi incrível para nós”, enquanto Pablo Alcácer ainda não dá a eliminatória por perdida.

Matías Delgado, médio do Basileia
Não foi incrível para nós. Sabíamos que podíamos conseguir algo do género, Talvez não pensássemos ganhar por 3-0 mas a nossa equipa bateu o Chelsea, estes rapazes têm muita experiência contra grandes equipas; isso é visível, podem senti-lo. Penso que a surpresa foi eu ter marcado dois golos; isso sim, foi a surpresa.

Não quero apenas fazer golos, quero também jogar bem. Hoje marquei dois mas ainda há muito para evoluir, em particular ao nível físico. Estou contente por a equipa ter ganho.

Paco Alcácer, avançado do Valência
Este é [um jogo] para esquecer. Não jogámos o nosso futebol, estivemos muito abaixo disso. Respondemos na segunda parte. Dispusemos de várias oportunidades e fomos melhor que o nosso adversário. No final, tendo atacado tanto, eles marcaram de contra-ataque e isso não reflecte o que se passou no jogo.

Temos de pensar que conseguimos a reviravolta [na segunda mão], acreditar que é possível. Se formos negativos, não teremos a mínima oportunidade. Temos de ser positivos e tentar dar a volta até ao último minuto.