Paços fica pelo caminho

Paços de Ferreira 0-1 Bnei Yehuda Tel-Aviv FC (total: 0-2)
O Paços de Ferreira foi eliminado na terceira pré-eliminatória da Europa League, ao perder diante do Yehuda, novamente por 1-0.

A formação de Paulo Sérgio ficou pelo caminho na UEFA Europa League
A formação de Paulo Sérgio ficou pelo caminho na UEFA Europa League ©Getty Images

O Paços de Ferreira foi eliminado na terceira pré-eliminatória da UEFA Europa League, ao perder em Guimarães, por 1-0, diante do Bnei Yehuda Tel-Aviv FC, depois de ter sido derrotado na primeira mão, pelo mesmo resultado.

Golo na primeira parte
Os "castores" entraram decididos em anular a desvantagem na eliminatória mas sofreram um golo aos 31 minutos, por intermédio de Atar. Ainda assim, os comandados de Paulo Sérgio iniciaram a segunda parte em busca do golo, numa fase em que precisavam de três tentos, mas pela frente encontraram um adversário decidido em preservar a vitória. O encontro, disputado no Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães, terminou com a vantagem escassa para a formação israelita, terminando assim a aventura europeia do Paços de Ferreira.