Trapattoni satisfeito

Reacções Grupo G: Giovanni Trapattoni ficou satisfeito com o regresso do Benfica às boas exibições.

A terceira jornada do grupo g ficou marcada pelas vitórias das equipas que actuaram em casa, com o Benfica a bater confortavelmente (2-0) o NK Dinamo Zagreb, enquanto o SC Heerenveen derrotou (1-0) surpreendentemente o VfB Stuttgart.

Estivemos muito melhor do que no último jogo [empate a três bolas frente ao Rio Ave]. No último domingo relaxámos em demasia. Temos de crescer enquanto equipa. Vimos o vídeo desse encontro e os erros que cometemos. Estou contente com os meus jogadores, porque eles perceberam onde erraram na última partida e corrigiram esses problemas. O nosso objectivo passa por garantirmos a qualificação para a próxima fase da competição e estamos confiantes de que o vamos conseguir. Mas também queremos fazer boa figura na SuperLiga. Giovanni Trapattoni, treinador do Benfica

Não estávamos à espera de vencer este jogo, devido aos problemas que têm afectado a equipa. Apesar disso, penso que os jogadores apresentaram-se em campo com uma boa agressividade e até podíamos ter marcado primeiro. Na segunda parte jogámos melhor, mas o Benfica venceu com inteira justiça, até porque tem uma equipa melhor e mais experiente. Ilija Loncarevic, treinador do Dínamo de Zagreb.

Conquistámos um grande resultado, depois de termos conseguido segurar a vantagem de um golo até ao apito final. Dominámos o encontro durante a primeira parte e voltámos a controlar o jogo depois de sobrevivermos à pressão do Estugarda no início do segundo tempo. Podemos ainda agradecer ao nosso guarda-redes o facto de não termos sofrido golos nos últimos 15 minutos. Gertjan Verbeek, treinador do Heerenveen

As duas equipas estiverem muito bem na primeira parte, mas após o intervalo reentrámos melhor no jogo. Contudo, e quando controlávamos a partida, ele conseguiram chegar à vantagem. A partir desse momento, fomos obrigados a substituir dois jogadores - Horst Heldt e Aliaksandr Hleb -, mas apesar disso devíamos ter feito mais e melhor. Agora queremos vencer o Zagreb de modo a conquistar o primeiro lugar do grupo. Matthias Sammer, treinador do Estugarda