Adiar o esperado

Blackburn Rovers FC 2-0 Myllykosken Pallo-47 (total: 3-0)
A formação inglesa falhou inúmeras oportunidades e só marcou no segundo tempo.

O Blackburn Rovers FC passou por momentos difíceis na segunda mão da segunda eliminatória da Taça UEFA, frente ao Myllykosken Pallo-47, antes de, finalmente, garantir a presença no sorteio da primeira eliminatória.

Ingleses em branco
A equipa de Mark Hughes venceu na Finlândia por 1-0, há duas semanas, e apesar de ter dominado em Ewood Park terminou o primeiro tempo sem conseguir marcar, graças a 45 minutos que foram um misto de oportunidades falhadas e de grandes defesas por parte do guarda-redes Janne Korhonen. Jason Roberts proporcionou o pior exemplo para o Blackburn ao falhar o alvo com a baliza à mercê, após um cruzamento de Brett Emerton, antes de um remate de perto ter sido travado por Korhonen de forma brilhante.