Bis de Lavrič em vitória clara

Luxemburgo 0-3 Eslovénia
Dois golos de Klemen Lavrič ajudaram a Eslovénia a vencer e a confirmar o último lugar dos luxemburgueses.

Dois golos de Klemen Lavrič contribuíram decisivamente para o triunfo por 3-0 da Eslovénia no estádio Josy Barthel, e para condenar o Luxemburgo ao último lugar no Grupo G.

Bis
Lavrič marcou os seus golos a abrir cada uma das partes, o primeiro logo aos sete minutos, na primeira ocasião do encontro. Milivoje Novakovič elevou para 2-0 ainda na primeira parte, confirmando assim novo triunfo dos eslovenos sobre o Luxemburgo, que continua sem somar qualquer ponto ao fim de oito jogos, estando a sete pontos de distância do seu adversário neste encontro.

Oportunidades caseiras
Novakovič esteve na origem do primeiro golo, com um cruzamento da esquerda a que Lavrič correspondeu com um forte remate ao poste mais distante. O Luxemburgo reagiu, mas Mario Mutsch viu o seu remate ser defendido por Samir Handanovič e Daniel Huss disparou por cima da trave. Depois de ter efectuado uma boa defesa a remate de Dare Vršič, o guarda-redes da casa, Jonathan Joubert, foi novamente batido aos 37 minutos, quando Novakovič recebeu um passe de Robert Koren e não perdoou.

Novo golo
Apesar de a vitória dos forasteiros nunca ter estado em causa, Lavrič acabou com quaisquer esperanças dos luxemburgueses ao marcar o seu segundo golo no encontro, o terceiro da sua selecção, 70 segundos depois do reatamento, cabeceando com êxito ao ângulo superior da baliza adversária. O avançado desperdiçou ainda a oportunidade de fazer um "hat-trick" já em período de descontos, mas já tudo estava resolvido para a favor da Eslovénia.