Alinhamento da fase final do UEFA eEURO 2020 confirmado

Seis equipas apuraram-se no "play-off" e completaram o lote de 16 participantes na fase final do eEURO 2020.

O alinhamento para a fase final do maior torneio de sempre de e-futebol de selecções nacionais está definido, com as 55 federações-membro da UEFA envolvidas na fase de qualificação do UEFA eEURO 2020 reduzidas agora a 16.

Os dez primeiros finalistas do eEURO ficaram decididos nas quatro últimas segundas-feiras de Março, enquanto os derradeiros seis lugares foram determinados pelo "play-off", disputado em Abril.

Quem se qualificou como vencedor de grupo?

Sérvia

Quem se qualificou através do "play-off"?

Como funcionou a qualificação?

Fase de grupos da qualificação: Os 55 países concorrentes foram divididos em dez grupos para a fase de qualificação "online", num sorteio realizado em Janeiro. As selecções defrontaram-se duas vezes no formato "casa e fora", com cada encontro a consistir em dois jogos 1 contra 1 e a pontuação total a decidir o vencedor. As partidas de qualificação foram disputadas nas quatro segundas-feiras de Março. Os dez vencedores dos grupos qualificaram-se directamente para o torneio final.

"Play-off" do eEURO: Tudo o que precisa saber

Play-off" da qualificação: Os dez segundos classificados disputaram um "play-off", realizado em duas jornadas, para determinar os outros seis finalistas. As equipas foram divididas em dois grupos de cinco, que se defrontaram em dois jogos no formato de casa e fora. Cada encontro consistiu em dois jogos 1 contra 1, com o resultado total a decidir o vencedor. Os três primeiros de cada grupo apuraram-se para a fase final.

"Play-off" do eEURO 2020: Resumo da 1ª jornada

A Konami, parceira oficial de licenciamento de videojogos do EURO, acaba de lançar a última actualização do jogo oficial do UEFA EURO 2020. Esta actualização do eFootball PES 2020 contará com todas as 55 selecções participantes.

Onde ver

Visite a página de jogos e resultados para ver quais os jogos que serão transmitidos.