Bis de Cavani ajuda Paris a dar a volta ao Ludogorets

A perder desde os 16 minutos, o Paris reagiu e acabou por somar os três pontos na Bulgária graças a uma excelente segunda parte, na qual Edinson Cavani bisou e Alphonse Aréola defendeu um penalty.

Highlights: Ludogorets 1-3 Paris

O Paris Saint-Germain somou a sua primeira vitória no Grupo A da UEFA Champions League Group A depois de Edinson Cavani ter marcado por duas vezes no triunfo por 3-1 em casa do Ludogorets.

Os campeões franceses tiveram, ainda assim, de dar a volta ao marcador para evitarem uma surpresa, depois de Natanael abrir o marcador na transformação de um livre. Os visitantes restabeleceram a igualdade perto do intervalo, quando Blaise Matuidi deu o melhor seguimento a um passe em profundidade de Marco Verratti. Foi o mote para um bom início de segundo tempo por parte dos parisienses, recompensado com um cabeceamento certeiro de Cavani após livre de Ángel Di María.

O avançado uruguaio bisou, depois, a passe de Lucas, dilatando a vantagem do Paris, já depois de Alphonse Aréola ter defendido um penalty cobrado por Cosmin Moţi.

Jogador-chave: Edinson Cavani
Criticado pelas oportunidades que desperdiçou na jornada inaugural, frente ao Arsenal, Cavani ofereceu a melhor resposta possível com o seu segundo bis na UEFA Champions League pelo Paris. Combativo como sempre numa primeira parte complicada, os dois golos que apontou no segundo tempo permitiu-lhe chegar aos sete em quatro jogos desde o encontro da primeira jornada – no qual, é bom não esquecer, também marcou.