Golo de Son dá triunfo ao Tottenham

O quinto golo de Heung-Min Son em outros tantos jogos foi suficiente para que a equipa de Mauricio Pochettino, afectada por lesões, conseguisse os primeiros três pontos no Grupo E.

Highlights: CSKA Moskva 0-1 Tottenham

O excelente estado de forma de Heung-Min Son continua e agora um golo na segunda parte rendeu a um enfraquecido Tottenham uma vitória por 1-0 sobre o CSKA Moskva.

Apesar de não poder contar com cinco jogadores, o Tottenham começou bem e ganhou confiança antes de Dele Alli acertar na barra com um remate de longa distância.

O domínio cresceu após o intervalo com a pressão dos visitantes finalmente a ser recompensada aos 71 minutos. Erik Lamela colocou Son frente à baliza e o jogador de 24 anos rematou forte e certeiro o suficiente para a bola passar entre a perna e o braço do desesperado Igor Akinfeev.

Akinfeev continua à espera de terminar um jogo da UEFA Champions League sem sofrer golos há quase uma década.

Heung-Min Son
Heung-Min Son©Getty Images

Jogador-chave: Heung-Min Son
O internacional sul-coreano está-se a revelar rapidamente num dos nomes principais da equipa de Mauricio Pochettino, apesar da luta intensa por vagas no meio-campo. Son foi um agitador permanente para os Spurs, que foram frustrados durante longos períodos. No entanto, soube aproveitar uma das poucas oportunidades do jogo habilmente, e deve esperar-se que possa permanecer neste tipo de forma por muitas mais semanas.