Andreini herói e vilão do Tre Fiori

SP Tre Fiori 1-1 UE Sant Julià
Matteo Andreini compensou o facto de ter cometido uma grande penalidade ao garantir o empate para a equipa da casa.

Floriano Sperindio viu o seu Tre Fiori empatar
Floriano Sperindio viu o seu Tre Fiori empatar ©FSGC

Está tudo em aberto na primeira pré-eliminatória da UEFA Champions League entre o SP Tre Fiori e o UE Sant Julià, depois do empate a uma bola registado em San Marino.

Muñoz expulso
Tudo parecia bem encaminhado para a equipa de Andorra quando Christian Xinos abriu o marcador, de penalty, a três minutos do intervalo. Os andorrenhos começaram a segunda parte à procura do 2-0, mas os planos foram por água abaixo quando Vicente Muñoz foi expulso, à passagem da hora de jogo, depois de ter entrado com o cotovelo num lance aéreo. Catorze minutos depois, Matteo Andreini, que tinha cometido o penalty na primeira parte, empatou a partida, deixando a eliminatória em aberto para a segunda mão.

Redenção de Andreini
As duas equipas nem pareciam estar em início de época no início do jogo, disputado no Estádio Montecchio. O Tre Fiori teve mais posse de bola, mas o Sant Julià, em contra-ataque, criou as melhores oportunidades. No entanto, o golo só surgiu depois de Andreini ter derrubado Victor Moreira, cometendo um penalty que Xinos converteu. Os campeões de Andorra aumentaram ainda mais o ritmo à procura de um segundo golo, até que Muñoz viu o cartão vermelho. Os anfitriões aproveitaram rapidamente a vantagem numérica e restabeleceram a igualdade mercê de um golo de Andreini, na recarga a um primeira remate de Alessio Ballanti que Iván Perianes não conseguiu segurar. As duas equipas voltam a encontrar-se em Andorra na próxima terça-feira.