Roma e Bayern dão nas vistas

Roma e Bayern somaram vitórias confortáveis antes do regresso às competições europeias, enquanto Mohamed Salah voltou a facturar pelo Liverpool.

Sebastian Rudy festeja o seu golo pelo Bayern
Sebastian Rudy festeja o seu golo pelo Bayern ©AFP/Getty Images

Sábado

Hannover 0-3 Bayern Munique
Últimos seis jogos em todas as competições (mais recente em primeiro): VVEVVV

Thomas Müller, Robert Lewandowski e Sebastian Rudy marcaram na segunda parte e o campeão Bayern manteve a veia goleadora. A equipa de Jupp Heynckes contabiliza agora 14 golos nos últimos três jogos desde a segunda mão dos quartos-de-final da UEFA Champions League. O tento de Lewandowski foi o seu 28º em igual número de jogos de campeonato esta época.

West Brom 2-2 Liverpool

Últimos seis jogos em todas as competições (mais recente em primeiro): EVVEVV

Patrik Schick celebra o seu golo pela Roma
Patrik Schick celebra o seu golo pela Roma©AFP/Getty Images

Mohamed Salah apontou o seu 31º golo nesta edição da Premier League, mas o Liverpool desperdiçou uma vantagem de dois golos e empatou 2-2 com o West Brom. Danny Ings inaugurou o marcador para os "reds" logo aos quatro minutos, naquele que foi o seu primeiro golo desde Outubro de 2015, e o 41º golo de Salah esta temporada, todas as competições incluídas, parecia ter garantido os três pontos. No entanto, Jake Livermore e Salomon Rondón responderam nos últimos 11 minutos e garantiram um ponto para o último classificado.

SPAL 0-3 Roma
Últimos seis jogos em todas as competições (mais recente em primeiro): VEVDDE

Golos de Radja Nainggolan e Patrik Schick (o seu primeiro no campeonato em quase um ano) na segunda parte garantiram à Roma o triunfo sobre o SPAL e uma boa preparação para a visita a Anfield. O autogolo de Francesco Vicari no primeiro período tinha colocado os visitantes em vantagem, mantendo a terceira posição numa luta renhida pelo apuramento para a UEFA Champions League da próxima época.

Sem jogo: Real Madrid