Porto imperial no Mónaco, Ronaldo e Kane brilham

Cristiano Ronaldo e Harry Kane estiveram em destaque no dia em que Real Madrid, Tottenham, Beşiktaş e Manchester City voltaram a vencer, enquanto o Porto ganhou categoricamente no Mónaco.

Harry Kane fez um "hat-trick" e já conta com cinco golos na edição deste ano
Harry Kane fez um "hat-trick" e já conta com cinco golos na edição deste ano ©AFP/Getty Images
  • Ronaldo e Kane brilham com golos e ajudam Real Madrid e Totenham a somar a segunda vitória
  • Porto surpreende Mónaco, Beşiktaş chega aos seis pontos
  • Manchester City também com registo perfeito, Nápoles bate Feyenoord
  • Ben Yedder faz "hat-trick" e deixa Sevilha destacado no Grupo E
  • Veja os resumos de todos os jogos de terça-feira a partir das 23h00 (de Portugal Continental)
  • #EqualGame: veja o novo anúncio

Grupo E
Sevilha 3-0 Maribor
O Sevilha ficou com uma vantagem de dois pontos na liderança graças a um "hat-trick" de Wissam Ben Yedder, com o terceiro golo a resultar de uma grande penalidade.

Spartak Moscovo 1-1 Liverpool
O Spartak ganhou vantagem aos 23 minutos com um livre de Fernando, mas Philippe Coutinho não tardou a empatar. Ambas as equipas também tinham empatado na jornada inaugural.

Grupo F
Manchester City 2-0 Shakhtar
O City ganhou o duelo entre as equipas que tinham vencido na primeira jornada, com Kevin De Bruyne a inaugurar o marcador com um forte remate de longa distância no início da segunda parte. Andriy Pyatov defendeu uma grande penalidade de Sergio Agüero que teria permitido ao argentino igualar o recorde de 177 golos ao serviço do City. Raheem Sterling estabeleceu o resultado final no último minuto.

Nápoles 3-1 Feyenoord
O Nápoles recuperou rapidamente da derrota na estreia em casa do Shakhtar, com Lorenzo Insigne a marcar logo aos sete minutos. Dries Merten e José Callejón aumentaram a vantagem na segunda parte. Sofyan Amrabat fez o golo de honra dos visitantes perto do final.

Grupo G
Beşiktaş 2-0 Leipzig
O Beşiktaş, que ganhou na estreia no Porto, regressou a casa para somar a segunda vitória. Os golos foram marcados no primeiro tempo, com Ryan Babel a abrir a contagem e Talisca a fazer o segundo golo de cabeça após uma grande assistência de Ricardo Quaresma.

Mónaco 0-3 Porto
Vincent Aboubakar marcou duas vezes no triunfo do Porto sobre o adversário da final de 2004 e foi decisivo para o clube somar os primeiros pontos no grupo. Miguel Layún fechou a contagem e manteve o Mónaco empatado com o Leipzig com um ponto.

Grupo H
Dortmund 1-3 Real Madrid

Cristiano Ronaldo bisou e atingiu os 112 golos nas provas da UEFA ao 150º jogo europeu, ajudando o Real Madrid a somar o segundo triunfo em dois jogos. Os visitantes ganharam vantagem no primeiro tempo com um remate soberbo de primeira de Gareth Bale, com Ronaldo a fazer o 2-0 aos 50 minutos, pouco antes de Pierre-Emerick Aubameyang reduzir. No entanto, o português voltou a marcar perto do final e repetiu os dois golos que tinha marcado na primeira jornada ao APOEL.

APOEL 0-3 Tottenham
O Tottenham deu sequência ao triunfo sobre o Dortmund, com Harry Kane a fazer um "hat-trick" e a atingir os cinco golos na fase de grupos. Os ingleses estão em igualdade com o Real Madrid com seis pontos, antes dos clubes medirem forças nas duas próximas jornadas. APOEL e Dortmund continuam em branco.