Boas vitórias para Real Madrid, Tottenham e City, Porto perde em casa

Cristiano Ronaldo bisou na vitória do Real Madrid e o Shakhtar de Paulo Fonseca derrotou o Nápoles. O Porto perdeu em casa com o Beşiktaş enquanto Mónaco e Leipzig empataram.

Harry Kane marcou os golos no impressionante triunfo do Tottenham, por 2-0, sobre o Dortmund ©Getty Images
  • Recorde de 54 golos marcados na primeira jornada

• Ronaldo bisa no triunfo do Real Madrid

• Tottenham vence Dortmund, Manchester City marca quatro

• Veja todos os golos a partir das 23h00 (de Portugal Continental)

• Segunda jornada: 26/27 de Setembro

UEFA lança novos anúncios#EqualGame com Hegerberg, Messi, Pogba, Ronaldo e jogadores amadores

Grupo E

Liverpool 2-2 Sevilha
Partilha de pontos depois de um duelo emotivo em Anfield. Terminou  a série de seis triunfos europeus do Liverpool, isto apesar da equipa da casa ter estado em vantagem após uma reviravolta, isto depois de Wissam Ben Yedder ter inaugurado o marcador para o Sevilha aos cinco minutos.

Maribor 1-1 Spartak Moscovo
O Maribor parecia condenado à derrota no primeiro jogo na fase de grupos desde 2012/13, mas Damjan Bohar garantiu um ponto com um golo a cinco minutos do final.

Grupo F

Feyenoord 0-4 Manchester City
O defesa-central John Stones revelou-se a improvável figura do jogo ao marcar dois golos e ajudar o Manchester City a igualar o maior triunfo de sempre na prova. O Feyenoord teve um regresso frustrante após 15 anos de ausência.

Shakhtar 2-1 Nápoles
A grande penalidade convertida por Arkadiusz Milik na segunda parte fez suar a equipa de Paulo Fonseca, mas os golos de Taison e Facundo Ferreyra foram suficientes para os anfitriões segurarem o triunfo.

Grupo G

Porto 1-3 Beşiktaş
Talisca abriu a contagem aos 13 minutos - o primeiro golo que o Porto sofreu esta época - com um disparo de Cenk Tosun e um golo tardio de Ryan Babel a confirmarem o triunfo dos forasteiros.

Leipzig 1-1 Mónaco
Emil Forsberg teve a honra de marcar o primeiro golo do Leipzig na UEFA Champions League, mas Youri Tielemans estreou-se a marcar pela equipa de Leonardo Jardim no minuto seguinte.

Grupo H

Real Madrid 3-0 APOEL
Cristiano Ronaldo continuou onde tinha ficado na época passado e com mais dois golos atingiu is 107 na UEFA Champions League, ajudando o detentores do troféu a iniciarem a defesa do título com uma vitória.

Tottenham 3-1 Dortmund
Harry Kane marcou dois golos no triunfo dos Spurs sobre o Dortmund, que regressou a Wembley depois da derrota na final de 2013 e sofreu a primeira derrota em 13 jogos.