Penalty de Dost perto do fim dá segundo triunfo ao Sporting

Um golo de Bas Dost de grande penalidade, a quatro minutos do fim, permitiu ao Sporting bater o Vitória de Setúbal por 1-0 e averbar o segundo triunfo em dois jogos na Liga portuguesa.

Bas Dost festeja após marcar o único golo no triunfo do Sporting sobre o Vitória de Setúbal ©AFP/Getty Images

Sporting CP vence o Vitória FC em casa, por 1-0, na segunda jornada da Liga portuguesa antes de receber o FCSB na primeira mão do "play-off" da UEFA Champions League.

• Grande penalidade apontada por Bas Dost, a quatro minutos do fim e a castigar falta de Nuno Pinto sobre o ponta-de-lança holandês, dá segundo triunfo à equipa de Jorge Jesus.

• "Leões" com três alterações na equipa inicial em relação à vitória por 2-0 no terreno do CD Aves.

Fábio Coentrão e William Carvalho fora dos 18 eleitos para o jogo e Bruno Fernandes suplente; Cristiano Piccini, Jonathan Silva e Rodrigo Bataglia titulares.

• Remate desviado de Adrien Silva acerta da trave a abrir a segunda parte.

• Formação de Setúbal derrotada após empate 1-1 no encontro de abertura com o Moreirense FC.