Leicester perfeito, Dortmund trava Real Madrid

O Leicester é a única equipa dos Grupos E a H com seis pontos após bater o Porto, o Real Madrid empatou com o Dortmund, ao passo que Juventus e Copenhaga marcaram quatro golos cada.

Islam Slimani (à direita) celebra o seu golo da vitória pelo Leicester
Islam Slimani (à direita) celebra o seu golo da vitória pelo Leicester ©AFP/Getty Images

Grupo E
Mónaco 1-1 Bayer Leverkusen
Kamil Glik fez de forma brilhante o empate num remate em arco nos descontos para evitar a vitória do Leverkusen. Os visitantes estiveram melhor e pareceram garantir a superioridade quando faltavam 17 minutos através de Javier Hernández, acabando por deixar o Mónaco por cima na tabela.

CSKA Moscovo 0-1 Tottenham Hotspur
A boa forma de Son Heung-Min fê-lo marcar a Igor Akinfeev aos 71 minutos para assegurar que o Tottenham deixou para trás a derrota de há duas semanas em Wembley com o Mónaco na primeira partida europeia no novo estádio do CSKA. A equipa russa está agora no quarto lugar com dois pontos.

©AFP/Getty Images

Grupo F
Borussia Dortmund 2-2 Real Madrid
O suplente do Dortmund, André Schürrle, fez o empate a três minutos do fim, assegurando a partilha da liderança do grupo com o Real Madrid. O 98º golo europeu de Cristiano Ronaldo deu a vantagem ao visitante mas Pierre-Emerick Aubameyang acabou por fazer o empate perto do intervalo, acabando o golo de Raphaël Varane, aos 68 minutos, por não assegurar a vitória.

Sporting CP 2-0 Legia Warzsawa
O novo treinador do Légia, Jacek Magiera, viveu a segunda derrota consecutiva do seu clube na fase de grupos com Bryan Ruiz e Bas Dost a darem ao Sporting a vitória que fugiu nos últimos instantes há duas semanas com o Real Madrid.

Grupo G
Leicester City 1-0 Porto

Islam Slimani já havia marcado cinco golos ao Porto pelo Sporting CP em 2016 e fez o sexto pelo estreante Leicester, somando o máximo de pontos com uma vitória no seu primeiro jogo europeu no actual estádio.

©Getty Images

København 4-0 Club Brugge
O FCK passou a somar quatro pontos com os quatro golos marcados na segunda parte impondo a segunda derrota ao Club Brugge. O melhor dos golos foi um belo remate de longe de Thomas Delaney a fazer o 2-0 pouco depois do guarda-redes visitante Ludovic Butelle ter defendido um penalty de Ludwig Augustinsson.

Grupo H
Sevilha 1-0 Lyon
Wissam Ben Yedder fez o único golo no início da segunda parte com o Sevilha a dar a melhor sequência ao 0-0 averbado na primeira jornada na visita à Juventus.

Dinamo Zagreb 0-4 Juventus
A Juventus está empatada com o Sevilha no topo do grupo, com quatro pontos, depois de uma imperial exibição na Croácia. O Dínamo, orientado pelo treinador interino Željko Sopic, alinhou na baliza com Adrian Šemper, de 18 anos, vinte anos mais novo que o outro guarda-redes, Gianluigi Buffon.