Pellegrini cauteloso apesar da vitória do City

Manuel Pellegrini, treinador do Manchester City, disse que "nada está decidido", após o triunfo sobre o Dínamo Kiev, por 3-1, com Serhiy Rebrov a lamentar os "erros cometidos" pela sua equipa.

Highlights: Dynamo Kyiv 1-3 Man.City
  • Yaya Touré marca à beira do fim e permite ao Manchester City vencer a primeira mão por 3-1, em Kiev
  • "Nada está decidido", avisa um feliz mas cauteloso Manuel Pellegrini
  • Serhiy Rebrov, treinador do Dínamo Kiev: "Merecemos esta derrota por causa dos erros cometidos"
  • Manchester City nunca esteve presente nos quartos-de-final da UEFA Champions League
  • Segunda mão realiza-se no City of Manchester Stadium, a 15 de Março

Manuel Pellegrini, treinador do Manchester City
Para os treinadores é sempre importante tomar as decisões certas e neste caso passava por dar descanso aos jogadores no fim-de-semana. Isso influenciou bastante a forma como jogámos hoje.

Na primeira parte marcámos dois golos e tivemos outras ocasiões. Após o intervalo o Dínamo Kiev reduziu e melhorou imenso. Foi crucial o Joe Hart ter evitado o empate e termos marcado o terceiro golo.

É um resultado muito importante mas ainda nada está decidido. O pior que nos pode acontecer é pensarmos que já está tudo feito. Agora temos mais hipóteses, mas precisamos de jogar bem na segunda mão.

Manuel Pellegrini observa o desenrolar do jogo em Kiev
Manuel Pellegrini observa o desenrolar do jogo em Kiev©AFP/Getty Images

Serhiy Rebrov, treinador do Dínamo Kiev
Infelizmente merecemos esta derrota por causa dos erros que cometemos. Deixámos o Manchester City utilizar as suas melhores qualidades e não conseguimos mostrar as nossas. Após dois golos sofridos na primeira parte jogámos com mais coragem e tomámos a iniciativa. Marcámos e tivemos mais algumas oportunidades, mas voltámos a sofrer um golo nos últimos minutos.

Serhiy Rebrov dá instruções aos seus jogadores
Serhiy Rebrov dá instruções aos seus jogadores©AFP/Getty Images

Deu para perceber que os nossos jogadores estavam demasiado nervosos. Estou satisfeito por termos contrariado o curso do jogo, mas tenho de admitir que o Manchester City foi um justo vencedor. Nós temos muito pouca experiência a este nível. Criámos ocasiões de golo mas não as aproveitámos. Estou feliz por os meus jogadores não terem desistido e tentado mudar o jogo, lutando até ao fim.

Defrontámos um adversário muito forte, cujos contra-ataques no início do jogo fizeram os nossos jogadores perderem a confiança. O Manchester City é uma das melhores equipas do Mundo, e hoje vimos o seu enorme potencial, especialmente no ataque. Vamos analisar os nossos erros e preparar-nos melhor para a segunda mão.