Ronaldo marca cinco e bate recorde de Raúl

O Real Madrid e Cristiano Ronaldo prepararam da melhor forma a estreia na fase de grupos, com o avançado luso a marcar cinco golos, voltando a entrar na história do clube.

Cristiano Ronaldo (à direita) é felicitado após marcar o seu quinto golo
Cristiano Ronaldo (à direita) é felicitado após marcar o seu quinto golo ©Getty Images

Cristiano Ronaldo marcou cinco golos pela segunda vez na carreira e ultrapassou Raúl González, tornando-se assim no melhor marcador de sempre do Real Madrid na Liga espanhola.

Ronaldo iniciou a partida com 225 golos - menos três do que Raúl – mas terminou-a com 230, depois de uma fantástica exibição na vitória do Real Madrid sobre o Espanhol, por 6-0. O atacante português inaugurou o marcador no sétimo minuto e chegou ao "hat-trick" apenas 13 minutos depois. Na segunda parte apontou mais dois tentos e completou os cinco, pela segunda vez na sua carreira, depois de ter feito o mesmo em Abril, na goleada por 9-1 sobre o Granada.

O último feito de Ronaldo deixou-o empatado com Lionel Messi, que tem também 32 "hat-tricks", e significa que passa a ter 318 golos pelo Real Madrid em todas as competições, estando a apenas cinco dos 323 de Raúl, outro recorde nos "merengues". Cristiano Ronaldo subiu igualmente ao quarto posto da lista de melhores marcadores de sempre da Liga espanhola. Os únicos jogadores à sua frente são Messi (285), Telmo Zarra (251) e Hugo Sánchez (234).