Tévez goleador ajuda a nova vitória da Juventus

Carlos Tévez, melhor marcador da Serie A, voltou a facturar e ajudou a Juventus a manter a vantagem de 14 pontos sobre a Roma, segunda classificada, vitoriosa frente ao Nápoles.

Carlos Tévez festeja após inaugurar o marcador frente ao Empoli – o seu 17º golo no campeonato esta época ©AFP/Getty Images

Juventus – invicta em casa na Serie A esta época – vence o Empoli FC de Mário Rui (titular) por 2-0.
• Carlos Tévez inaugura o marcador, na sequência de um livre indirecto na área dos visitantes.
• Décimo sétimo golo de Tévez no campeonato esta temporada é seguido por um tento de Roberto Pereyra em tempo de compensação.
• Equipa de Massimiliano Allegri continua a liderar a Serie A com 14 pontos de avanço.

AS Roma, segunda classificada, vence por 1-0 na recepção ao SSC Napoli, no primeiro jogo do dia.
• Miralem Pjanić marca o único golo do desafio aos 25 minutos, num remate que engana Mariano Andújar.
SS Lazio, com Bruno Pereirinha no banco de suplentes, continua a um ponto do rival citadino, após vencer por 3-1 o Cagliari Calcio, que termina reduzido a dez jogadores.
ACF Fiorentina ultrapassa a UC Sampdoria no quarto posto graças a um triunfo por 2-0 sobre os "blucerchiati".
• Mohamed Salah eleva para sete golos a sua conta pessoal desde que chegou aos "viola" em Janeiro, por empréstimo.
• Alessio Cerci marca o seu primeiro golo na Serie A desde Abril de 2014, no triunfo do AC Milan frente ao US Città di Palermo, por 2-1. João Silva é suplente não-utilizado no conjunto de Palermo.