Bayern e Paris nos quartos-de-final

Onze golos, duas expulsões e muita emoção: Bayern e Paris Saint-Germain apuraram-se esta quarta-feira para os quartos-de-final de forma bastante contrastante.

A festa do Paris em Stamford Bridge
A festa do Paris em Stamford Bridge ©AFP/Getty Images

Bayern e Paris apurados para o sorteio dos quartos-de-final, na próxima sexta-feira
Chelsea afastado pelo Paris devido aos golos fora, após prolongamento em Stamford Bridge
Zlatan Ibrahimović, avançado do Paris, expulso na primeira parte
Bayern goleia o Shakhtar por 7-0, repetindo a sua vitória mais dilatada na competição

Veja resumos dos dois jogos até às 23h00 (hora de Portugal Continental) de quinta-feira.

Chelsea FC 2-2 Paris Saint-Germain (total: 3-3 a.p., Paris vence graças aos golos fora)
• Ibrahimović vê o cartão vermelho directo aos 31 minutos em Stamford Bridge.
• Golo instintivo de Cahill, na sequência de um canto, coloca os "blues" em vantagem na eliminatória, por 2-1.
• David Luiz empata à beira do fim frente à antiga equipa e força o prolongamento.
• Hazard converte grande penalidade no tempo extra, mas cabeceamento de Thiago Silva decide a eliminatória a favor do Paris.

Veja resumos

FC Bayern München 7-0 FC Shakhtar Donetsk (total: 7-0)
• Olexandr Kucher expulso logo aos três minutos e Thomas Müller converte o penalty subsequente.
• Jérôme Boateng faz o 2-0 aos 34 minutos.
• Seguem-se golos de Müller, Franck Ribéry, Holger Badstuber, Robert Lewandowski e Mario Götze.
• Décima terceira vez que uma equipa marca sete ou mais golos num jogo da UEFA Champions League.