Pellegrini triste pelo City, Barça satisfaz Luis Enrique

Manuel Pellegrini diz ter ficado "triste" com a primeira parte do Manchester City, decisiva na vantagem do Barcelona e que deixou Luis Enrique "muito satisfeito".

Luis Suárez faz o 1-0 para o Barcelona
Luis Suárez faz o 1-0 para o Barcelona ©Getty Images

Manuel Pellegrini "triste" depois da primeira parte do Manchester City
O chileno defende que empate seria mais justo depois das ocasiões falhadas
O treinador do Barcelona, Luis Enrique, está "muito satisfeito" com o desempenho e com o 2-1
O espanhol defende Lionel Messi depois do penalty falhado no último minuto
O sorteio dos quartos-de-final decorrerá no dia 20 de Março, sexta-feira, em Nyon, pelas 11 horas (de Portugal Continental)

Manuel Pellegrini, treinador do Manchester City
Ficámos com um amargo de boca porque não jogámos bem na primeira parte. Melhorámos muito na segunda e criámos ocasiões, mas cometemos erros. Penso que a primeira mão terminou com vantagem do Barcelona devido a erros nossos. Corrigimo-los na segunda parte e tivemos oportunidades para empatar, mas com dez jogadores tudo se complicou. A equipa precisa agora de mostrar um grande carácter para ir a Barcelona vencer a eliminatória.

Fizemos dois jogos; a primeira parte e a segunda parte. Até ao primeiro golo foi um jogo normal e, depois de sofrermos um tento muito consentido, jogámos muito mal até ao intervalo. Na segunda metade penso que fizemos o que falámos antes do jogo. Jogámos bem. Não foi de todo o melhor resultado, mas vamos a Barcelona tentar pelo menos jogar o que normalmente fazemos. Se jogarmos como equipa temos possibilidades.

[A defesa de Joe Hart ao penalty] foi muito importante, porque, primeiro, foi uma falta desnecessária e, a depois, temos de nos controlar na grande área. Claro que temos assim mais possibilidades de vencer em Barcelona. 3-1 seria um resultado muito complicado de dar a volta.

Luis Enrique, treinador do Barcelona
Foi um bom jogo da nossa equipa, e fomos muito melhores que o nosso adversário. Fizemos um jogo muito completo e devemos estar satisfeitos por isso. O objectivo é ganhar sempre, não nos preocupamos com o resultado. Temos que recordar a qualidade do adversário e de quão difícil é esta eliminatória. Fiquei impressionado com todos e dou os parabéns aos meus jogadores pelo resultado e pela atitude. Os jogadores que marcam penalties vão sempre falhar algum, mas temos toda a confiança no [Lionel] Messi.