Juventus e Roma voltam a ganhar

A Juventus ganhou por 3-0 à Atalanta e a Roma bateu o Verona por 2-0, com os dois participantes na UEFA Champions League a manterem o registo perfeito na Serie A.

Alessandro Florenzi é felicitado após abrir o marcador para a Roma, aos 75 minutos ©AFP/Getty Images

Juventus e AS Roma somam o quinto triunfo em igual número de jogos esta temporada.
• A Roma, que vê o titular Francesco Totti cumprir o 38º aniversário, derrota por 2-0 o até agora imbatível Hellas Verona FC.
• Os suplentes Alessandro Florenzi e Mattia Destro, com remates de longe, marcam nos últimos 15 minutos.

• A Juve faz ainda melhor, ao ganhar por 3-0 na visita à Atalanta BC, prosseguindo uma série de dez golos sem resposta.
• Carlos Tévez bisa, com um golo em cada parte
• O segundo acontece imediatamente depois de Gianluigi Buffon defender uma grande penalidade de Germán Denis.
Álvaro Morata marca o terceiro golo, perto do final, deixando a Udinese a seis pontos da dupla da frente.