Streller: Basileia recuperou de "catástrofe"

Um golo de Giovanni Sio ao cair do pano valeu ao Basileia o empate 1-1 ante o Steaua e Marco Streller não escondeu o alívio: "A nossa primeira parte foi uma catástrofe."

Alexandru Bourceanu disputa um lance com Giovanni Sio, autor do golo do Basileia ©AFP/Getty Images

Um golo de Giovanni Sio ao cair do pano valeu ao FC Basel 1893 um importante empate 1-1 na recepção ao FC Steaua Bucureşti e Marco Streller não escondeu o alívio: "A primeira parte foi uma catástrofe." Entretanto, do lado do Steaua, que viu assim fugir a oportunidade de colocar ponto final numa série de 21 jogos sem ganhar na prova, Florin Gardoş mostrou-se frustrado.

Marco Streller, avançado do Basileia
A primeira parte foi uma catástrofe para nós, pois não conseguimos fazer nada pelas alas e eles mostraram-se muito compactos pelo meio; as coisas simplesmente não estavam a funcionar. Mas fico feliz por termos conseguido o empate e agora há que seguir em frente.

Temos jogadores com grande classe individual e o golo de Giovanni Sio é prova disso; foi também um bom cruzamento do [Valentin] Stocker. Já era de esperar que tivéssemos de vencer os dois últimos jogos, frente a Chelsea e Schalke, para seguirmos em frente. Para derrotar o Chelsea teremos de nos apresentar tão bem como nos apresentámos em Londres, de forma a podermos, depois, jogar uma autêntica "final" contra o Schalke.

Florin Gardoş, defesa do Steaua
Estamos muito desiludidos, porque sofremos um golo aos 92 minutos. Apesar de eles terem tido mais tempo de posse de bola, não me lembro de terem criado qualquer grande oportunidade de golo. Nós, pelo contrário, tivemos algumas na primeira parte e fizemos muitos contra-ataques perigosos no segundo tempo. Infelizmente, não os conseguimos aproveitar.

Ainda temos uma ténue hipótese de seguir para a próxima fase, mas uma vitória esta noite ter-nos-ia colocado em melhor posição. Ainda assim vamos dar tudo para vencer o próximo jogo, frente ao Schalke.