Robben: "Foi um jogo fácil para o Bayern"

O extremo do Bayern, Arjen Robben, destacou o "excelente desempenho" no "triunfo fácil" por 3-1 ante o Manchester City, enquanto a equipa da casa lamentou que o esforço não tenha resultado.

Arjen Robben festeja após ter feito o 3-0
Arjen Robben festeja após ter feito o 3-0 ©Getty Images

O extremo do FC Bayern München, Arjen Robben, destacou o "excelente desempenho" da sua equipa, sublinhando que a equipa se mantém invicto nas competições europeias após a vitória por 3-1, na quarta-feira à noite, sobre o Manchester City FC.

Cinco meses depois de, em Londres, no Wembley Stadium, ter conquistado a UEFA Champions League, a exibição do Bayern no seu regresso a Inglaterra sugere que talvez tenha dado mais um passo em frente sob o comando de Pep Guardiola, ainda que Robben, autor do terceiro golo, tenha lembrado que receberam um aviso de que os jogadores devem manter os pés bem assentes no chão. Álvaro Negredo admitiu: "O meu golo não serviu para nada."

Arjen Robben, avançado do Bayern
Desfrutámos do jogo desta noite, foi uma excelente exibição de toda a equipa. Para ser justo, esperava um pouco mais do Manchester City. Penso que têm uma grande equipa, mas acabou por ser um jogo fácil e uma excelente vitória.

Eles concederam-nos demasiado espaço e nós sabemos usá-lo muito bem. Quando se conhece a nossa equipa sabe-se que essa é uma das coisas que fazemos bem, sabemos manter a bola e criar ocasiões para marcar pois temos muita qualidade no meio-campo e ataque.

Ao intervalo dissemos que precisávamos de outro golo e mantermo-nos a jogar futebol e foi o que fizemos. Eles também possuem excelentes jogadores e que apenas precisam de um instante para marcar, vimos isso nos últimos 20 minutos. Perdemos um pouco a concentração e eles marcaram um golo, claro que já estava 3-0 e o jogo decidido.

Álvaro Negredo, avançado do City
O meu golo não serviu para nada, pelo que não posso estar feliz com isso. Foi um mau jogo para nós e não podemos retirar coisas positivas da partida, porque não as houve, eles dominaram, criaram situações de golo, marcaram por três vezes. É muito difícil defrontá-los. Eles são uma equipa que gosta de ter a bola, sabem trocá-la e torna-se muito difícil recuperá-la, e após ficar em desvantagem torna-se complicado ter o discernimento porque passámos 90 minutos a correr atrás da bola.