Controlo do Milan fundamental para Mexès

Philippe Mexès explicou que o Milan "controlou bem o jogo e acabou por conseguir marcar", enquanto Charlie Mulgrew lamentou as oportunidades perdidas pelo Celtic em San Siro.

Philippe Mexès (ao centro) comemora o triunfo do Milan com Christian Abbiati (à esquerda) e Cristián Zapata ©Getty Images

Philippe Mexès explicou que o coração da equipa do AC Milan foi decisivo para o triunfo sobre o Celtic FC, por 2-0, no jogo de estreia no Grupo H da UEFA Champions League.

Charlie Mulgrew considera que o campeão da Escócia foi infeliz em não conseguir pontuar em San Siro, após uma exibição plena de determinação. O defesa francês afirmou que a equipa da casa "controlou bem o jogo”, em que um autogolo de Emilio Izaguirre e um remate certeiro de Sulley Muntari deram o triunfo aos italianos nos minutos finais. "Foi uma vitória fundamental para nós”, confessou Mexès ao UEFA.com.

Philippe Mexès, defesa do Milan
Considero que não sofremos assim tanto. Controlámos bem o jogo e acabámos por conseguir marcar nos últimos minutos. Não considero que o Celtic tenha criado muitas oportunidades, fizeram alguns remates à baliza, mas não nos provocaram grandes problemas. Controlámos o jogo e marcámos quando tivemos oportunidade.

Foi importante somar hoje os três pontos, era fundamental começar a fase de grupos com uma vitória. Precisávamos de recuperar confiança após o jogo com o Torino FC, em que não jogámos bem.

Charlie Mulgrew, médio do Celtic
A nossa determinação não foi afectada por esta derrota. Não aproveitámos as nossas oportunidades e o Milan aproveitou. A história do jogo é esta, pode ter sido uma lição para nós. Não considero que este resultado tenha alterado muito o equilíbrio do grupo e as nossas hipóteses de seguir em frente, só precisamos somar o máximo de pontos a partir de agora.