Golo inicial decisivo na vitória do Valência

Roberto Soldado marcou um "hat-trick" na vitória do Valência no reduto do BATE, por 3-0, mas disse que "não foi um jogo fácil", enquanto o adversário lamentou os erros cometidos.

Roberto Soldado fala ao UEFA.com
Roberto Soldado fala ao UEFA.com ©UEFA.com

Ambas as equipas concordaram que o primeiro golo foi a chave da vitória do Valencia CF por 3-0 ante o FC BATE Borisov, com o autor do "hat-trick", Roberto Soldado, a dizer que este triunfo no Grupo F da UEFA Champions League não foi tão fácil como parece, enquanto os da casa falaram em "erros infantis" no Dinamo Stadion.

Roberto Soldado, avançado do Valência
Não foi um jogo fácil. O primeiro golo foi decisivo, uma vez que depois disso o BATE deu-nos mais espaço. Entrámos bem no jogo porque sabíamos o que queríamos fazer. O próximo jogo vai ser o mais importante da primeira parte da temporada, pois uma vitória pode colocar-nos nos oitavos-de-final e teremos de jogar da mesma maneira que o fizemos aqui. Sabíamos que o Bayern tinha perdido aqui apesar de ter mais posse de bola, pelo que era mais importante não a perder porque o BATE é muito rápido na saída.

Edgar Olekhnovich, médio do BATE
Perdemos por causa do golo que sofremos no final da primeira parte. Foi um golpe duro. Não podemos dominar equipas a este nível. Depois tivemos de vir para a frente e abrimos espaços na defesa. A segunda parte foi má – perdemos muitos passes. Cometemos "erros infantis" nas situações mais simples. Como é óbvio, queremos o apuramento para os oitavos-de-final da Champions League e faremos o nosso melhor para tal. O jogo em Valência vai dizer-nos muito sobre isso. Não podemos baixar os braços depois desta derrota. Precisamos de fazer o nosso jogo.