Dínamo destaca desempenho na segunda parte

Goran Popov garante que "vai ser fácil" o Dínamo Kiev conter o Feyenoord em Roterdão se a equipa de Miguel Veloso jogar como fez na segunda parte, em que deu a volta ao resultado e venceu a 1ª mão por 2-1.

Miloš Ninković quer que o Dínamo repita o desempenho na segunda parte ante o Feyenoord ©Getty Images

Miloš Ninković e Goran Popov, colegas de equipa Miguel Veloso no FC Dynamo Kyiv, foram elogiosos para com o clube da Ucrânia após a reviravolta na primeira mão da terceira pré-eliminatória da UEFA Champions League, ante o Feyenoord, no Estádio Olímpico.

A perder desde o minuto 49, altura em que Ruben Schaken marcou para os holandeses, a formação da Kiev reagiu e terminou o encontro na frente graças a um autogolo de Lex Immers e ao quinto tento de Ideye Brown em quatro jogos.

Os dois jogadores falam nas possibilidades dos comandados de Yuri Semin caso mantenham o nível exibido na etapa complementar. Popov destacou o contributo do suplente Oleh Gusev, apelidando-o de "fantástico", apesar de Ninković ter avisado que o Dínamo terá de manter o mesmo nível durante os 90 minutos se quiser seguir em frente.

Miloš Ninković, médio do Dínamo
O mais importante foi termos ganho. Na primeira parte jogámos muito mal, mas na segunda parte, em especial na última meia-hora, fizemos o que era suposto fazer. Se não tivéssemos alterado a nossa maneira de jogar depois do intervalo, teríamos perdido. A segunda mão vai ser muito difícil e se repetirmos a primeira parte não nos vamos apurar. No entanto, se jogarmos como no segundo tempo teremos grandes possibilidades de seguir em frente.

Goran Popov, defesa do Dínamo
Não acho que tenhamos jogado mal na primeira parte. Controlámos bem a bola, mas, infelizmente, não conseguimos progredir no terreno. O nosso treinador fez substituições para a segunda parte e tudo se alterou. O [Oleh] Gusev esteve fantástico e esteve perto de marcar, sendo dele a magnífica assistência para o Ideye Brown. Vai ser fácil se jogarmos assim em Roterdão, apesar do apoio dos adeptos holandeses.

Stefan de Vrij, capitão do Feyenoord
O resultado não foi mau de todo. Marcámos um bom golo, mas depois sofremos um outro desnecessariamente, o que nos causou problemas. Na primeira parte controlámos o jogo e jogámos bem na segunda parte, mas, depois de marcarmos, eles colocaram-nos sob pressão. Eles têm muita qualidade, em especial no ataque e criaram-nos muitas dificuldades.

Ruben Schaken, Feyenoord striker
Perder 2-1 é um bom resultado quando se joga fora de casa. Agora o Dínamo Kiev tem de vir ao nosso campo e vai ser muito difícil para eles. Ficarei satisfeito se ganharmos 1-0 e seguirmos em frente.