Seedorf destaca exibição de Ibrahimović

Clarence Seedorf ficou satisfeito pelo regresso de Zlatan Ibrahimović, fundamental na vitória (2-0) do Milan sobre o Plzeň, ao passo que Pavel Horváth lamentou o golo que falhou.

Zlatan Ibrahimović festeja o golo de grande penalidade
Zlatan Ibrahimović festeja o golo de grande penalidade ©Getty Images

O médio Clarence Seedorf mostrou a sua satisfação pelo regresso à equipa, após lesão, de Zlatan Ibrahimović, elemento fundamental na vitória por 2-0 do AC Milan sobre o FC Viktoria Plzeň, ao marcar um golo e fazer uma assistência no jogo do Grupo H da UEFA Champions League. Por seu lado, Pavel Horváth, antigo jogador do Sporting e capitão do Plzeň, lamentou o golo falhado na primeira parte.

Clarence Seedorf, médio do Milan
Tivemos problemas no início devido à rapidez do adversário, que se mostrou bem organizado e determinado em conseguir um bom resultado. Conseguimos tomar as rédeas do jogo lentamente e criámos algumas oportunidades na primeira parte. Depois do intervalo chegámos ao golo graças ao Ibra e o segundo garantiu-nos a vitória. Foi muito bom ter o Ibrahimović de volta porque ele é um jogador muito importante para nós, mas precisamos de ter todo o plantel disponível o mais rápido possível.

Estivemos sob pressão nos primeiros 15 minutos, pois quando atacávamos eles conseguiam contra-atacar muito bem, só que acertámos a marcação e conseguimos resolver o problema. Desperdiçámos muitas oportunidades, mas vencemos merecidamente. Agora temos quatro pontos importantes e precisamos de vencer o próximo jogo em casa também, pelo que esperamos decidir o primeiro lugar no grupo aqui ante o Barcelona.

Pavel Horváth, capitão do Plzeň
Podíamos ter alcançado um resultado melhor do que esta derrota por 2-0. Eu tive uma excelente oportunidade para abrir o marcador e isso teria alterado tudo. Fiquei algo surpreendido por a bola ter chegado a mim ao passar entre as pernas do jogador do Milan, mas devia ter marcado.