Heynckes elogia Ribéry e Bayern

Jupp Heynckes enalteceu Franck Ribéry e considerou que o Bayern jogou de forma "muito inteligente" para garantir a passagem à fase de grupos, com um total de 3-0.

Jupp Heynckes elogiou o rendimento de Franck Ribéry frente ao Zurique
Jupp Heynckes elogiou o rendimento de Franck Ribéry frente ao Zurique ©Getty Images

O FC Bayern München entrou para a segunda mão com uma vantagem de dois golos sobre o FC Zürich e confirmou a passagem à fase de grupos da UEFA Champions League, quando Mario Gomez marcou aos sete minutos do encontro disputado na Suíça. O treinador Jupp Heynckes considerou que o Bayern jogou de forma "muito inteligente", enquanto o defesa Heinz Barmettler afrimou que a equipa do Zurique ganhou uma "experiência valiosa".

Jupp Heynckes, treinador do Bayern
Era importante chegar à fase de grupos da UEFA Champions League. Marcar cedo foi muito importante para nós, o Ribéry fez algumas jogadas fantásticas pelo flanco esquerdo na segunda parte, mas faltou-nos alguma concentração para concretizar as oportunidades que criámos. Jogámos de forma muito inteligente depois do golo e controlámos o encontro. Tivemos muita posse de bola e defendemos bem. No sábado tivemos de jogar com mais de 30 graus e agora encontrámos uma temperatura semelhante. Com estas condições não é necessário jogar rápido. Temos estado muito sólidos na defesa e só consentimos um golo em cinco jogos.

Heinz Barmettler, defesa do Zurique
O Bayern é uma equipa de topo, por isso sabíamos que era difícil anular a desvantagem de 2-0 da primeira mão e tudo ficou ainda mais complicado depois de sofreremos um golo aos sete minutos. No entanto, ganhámos uma experiência valiosa que pode vir a ser importante no futuro.