Rudar entra em grande estilo

SP Tre Fiori 0-3 FK Rudar Pljevlja
O campeão do Montenegro estreou-se da melhor maneira na UEFA Champions League ao golear em San Marino.

Predrag Randjelović é o capitão do Rudar
Predrag Randjelović é o capitão do Rudar ©Vijesti

O FK Rudar Pljevlja estreou-se da melhor maneira na UEFA Champions League ao bater por 3-0 o SP Tre Fiori, em partida da primeira mão da primeira pré-eliminatória.

Dois golos no espaço de dez minutos da primeira parte, apontados por Nermin Useni e Nedeljko Vlahović, colocaram o campeão do Montenegro na frente do encontro disputado em Serravalle. Ivica Jovanović fez o terceiro já nos descontos e deu vantagem confortável à sua equipa para a segunda mão, a disputar em Podgorica, a 7 de Julho.

O capitão do Rudar, Predrag Randjelović, afirmara depois do sorteio que estava confiante que a sua formação "seguiria em frente" e, ao intervalo, a previsão revelou-se acertada. O Rudar furou a defesa dos homens da casa com sucesso no minuto 31, altura em que Useni finalizou após cruzamento de Danilo Tomić, naquele que foi o primeiro golo da sua equipa na prova.

Antes do intervalo aconteceu o segundo tento, num cabeceamento de Vlahović, tendo o suplente Jovanović fechado a contagem nos descontos. O treinador do Tre Fiori, Floriano Sperindio, afirmou: "Sabíamos que iríamos encontrar uma equipa superior à nossa, mas fomos infelizes ao sofrer dois golos na primeira parte, apesar do adversário não ter tido muitas oportunidades."