Obtenha

Momentos Priceless da semana: Vinícius Júnior, Singo e Raphinha em destaque

Vinícius Júnior, Wilfried Singo e Raphinha estão nos Momentos Priceless da semana da Mastercard na Jornada 3.

Vinícius Júnior, Raphinha e Wilfried Singo

Veja os golos marcantes, as histórias surpreendentes e as emoções que marcaram a Jornada 3 da UEFA Champions League com os Momentos Priceless da semana da Mastercard.

Momentos Priceless da Mastercard

Vinícius Júnior inspira reviravolta

“[Carlo] Ancelotti diz-me sempre que tenho mais para dar”, revelou Vinícius Júnior depois de ter assinado três golos na segunda parte da vitória do Real Madrid por 5-2 sobre o Borussia Dortmund. O brasileiro marcou primeiro ao fazer o tento do empate aos 62 minutos, mudando o cariz do jogo para os Merengues, antes de Lucas Vázquez fazer o 3-2.

Depois, Vinícius Júnior correu em profundidade, flectiu para dentro e rematou rasteiro para bater Gregor Kobel. No lance seguinte, fez uma finta à direita, ganhou o duelo ao seu marcador e rematou com o pé esquerdo para o fundo das redes, selando o jogo em grande estilo já nos descontos.

O feito foi o 15º hat-trick de um jogador do do Real Madrid na Champions League e colocou o brasileiro de 24 anos ao lado de nomes como Karim Benzema e Cristiano Ronaldo.

Veja o hat-trick de Vinícius Júnior

O pontapé imparável de Singo

O defesa-central do Mónaco, Wilfried Singo, foi o autor improvável de um dos golos da época na vitória enfática dos Rouge et Blanc por 5-1 sobre o Crvena Zvezda. A 30 metros da baliza e sob pouca pressão, Singo deu um primeiro toque com calma antes de empurrar a bola um pouco mais para a frente. A seguir, desferiu um potente remate que deixou o guarda-redes Marko Ilić desamparado enquanto a bola entrava no ângulo superior esquerdo.

Este foi o primeiro golo de Singo na Champions League, o segundo com a camisola do Mónaco e o primeiro em quase 14 meses – um momento brilhante do defesa da Costa do Marfim.

Veja o potente remate de Singo

GNK Dinamo quebra enguiço de 26 anos

A equipa croata conseguiu a sua primeira vitória fora de casa na Champions League desde 1998, ao derrotar na Áustria o Salzburgo, que terminou reduzido a dez jogadores, por 2-0.

Descrevendo-o como "um dos jogos mais bonitos” da sua carreira, o treinador Nenad Bjelica mostrou-se orgulhoso por ter posto fim a uma “estatística feia”. O único triunfo anterior do Dínamo fora de casa tinha sido contra o Ajax, na Johan Cruijff ArenA, na fase de grupos de 1998/99. No total, o clube conseguiu apenas três empates e sofreu 21 derrotas fora.

Sandro Kulenović abriu o marcador ao finalizar uma jogada colectiva bem conseguida, antes de o jogador que o substituiu aos 77 minutos, Bruno Petković, selar os três pontos com um golo quase idêntico – igualando o recorde de 28 golos de Mislav Oršić na Europa pelo GNK Dinamo.

Resumo: Salzburg 0-2 GNK Dinamo

Raphinha assina hat-trick histórico

“Nunca esquecerei esta noite”, disse o avançado do Barcelona após assinalar o seu 100º jogo com a "camisola bonita" com um hat-trick na Champions League contra o Bayern München.

O brasileiro, que recebeu um passe de Fermín López antes de tornear Manuel Neuer, abriu o marcador logo no primeiro minuto. O Bayern empatou, mas Robert Lewandowski restabeleceu a vantagem do Barça. Raphinha, com muito espaço, entrou pela esquerda, cortou para o meio e desferiu um remate fantástico para o seu segundo golo, ainda antes do intervalo. O terceiro do Barça aconteceu quando tocou a bola com o peito num lance complicado antes de rematar com êxito.

Foi o segundo hat-trick da Jornada 3 e o 15º marcado por um jogador do Barcelona na Champions League – igualando o recorde estabelecido na véspera por Vinícius Júnior ao serviço do rival espanhol Real Madrid.