Equipa da Semana da Champions League: Jornada 3

Onze clubes diferentes estão representados na equipa da semana da Jornada 3 da UEFA Champions League, escolhida pelos observadores técnicos da UEFA.

A Equipa da Semana é escolhida pelo painel de observadores técnicos da UEFA, que conta com um observador experiente a assistir a cada jogo e é apoiado nas suas escolhas pela unidade de análise da UEFA, em Nyon.

Equipa da Semana da Jornada 3

Mattia Perin, Juventus

Apesar de ter perdido o jogo frente ao Stuttgart aos 92 minutos, o guarda-redes italiano foi eleito o melhor em campo devido a uma excelente actuação, com dez defesas - incluindo um penálti - e mais de 20 remates travados.

Stefan Ristovski, GNK Dinamo

Elogiado pelos observadores técnicos pela "liderança durante todo o jogo", o lateral destacou-se com e sem a posse de bola para ajudar a garantir uma vitória vital fora de casa em Salzburgo.

John Stones, Man City

Marcou e liderou a posse de bola - com 82 passes em jogo corrido e 12 ataques em profundidade - durante uma vitória concludente em casa contra o Sparta Praha.

Isak Hien, Atalanta

Conseguiu o maior número de recuperações de bola (17) entre os defesas destacados pelos observadores técnicos.

Miguel Gutiérrez, Girona

Conduziu o Girona à primeira vitória na Champions League com um golo e estatísticas impressionantes em progressões em profundidade (13) e acções de pressão (15).

Takumi Minamino, Monaco

Dois golos, uma assistência e o prémio de Melhor em Campo na vitória por 5-1 sobre o Crvena Zvezda. "Também protagonizou muitas jogadas perigosas nas costas da defesa adversária e criou oportunidades de golo para os companheiros de equipa com passes inteligentes", asseguraram os observadores técnicos.

Nicolò Barella, Inter

Grande contribuição do capitão com e sem bola para garantir a vitória por 1-0 sobre o Young Boys e a terceira vitória consecutiva sem sofrer golos nos jogos de abertura da Champions League.

Tijjani Reijnders, Milan

Foi eleito Melhor em Campo pelos dois golos e pela criatividade no centro do meio-campo do Milan na vitória por 3-1 em casa contra o Club Brugge.

Raphinha, Barcelona

Um hat-trick como capitão no seu 100º jogo pelo Barcelona. Para além daquilo a que os observadores técnicos chamaram de "finalização clínica", o Melhor em Campo fez dois passes-chave e foi um perigo constante para a linha defensiva do Bayern München.

Jhon Durán, Aston Villa

"Uma ameaça constante com velocidade, movimentações, força e jogo de retenção, que deu problemas à linha defensiva do Bologna", segundo os observadores técnicos.

Vinícius Júnior, Real Madrid

Mais um herói dos hat-tricks que inspirou a reviravolta do Real Madrid ao intervalo, depois de estar a perder por 2-0 frente ao Dortmund. "Vini liderou o ataque na segunda parte, atacando no um contra um e contribuindo defensivamente para uma exibição muito mais agressiva do Real Madrid após o intervalo", salientaram os observadores técnicos.