Resumo da Champions League: Barcelona e United vencem outra vez

Álvaro Morata teve três golos anulados numa noite em que Barcelona, Manchester United, Paris, Chelsea, Dortmund e Sevilha venceram.

Ousmane Dembélé celebra após marcar o golo inaugural do Barcelona
Ousmane Dembélé celebra após marcar o golo inaugural do Barcelona Getty Images

A segunda jornada ficou marcada por jogos renhidos, com especial destaque para o que aconteceu em Turim, onde a Juventus viu três golos anulados a Álvaro Morata e acabou derrotada pelo Barcelona.

Todos os resultados

Clique em qualquer jogo para ver o resumo e obter mais detalhes e sabe tudo o que aconteceu.

Grupo E

Krasnodar 0-4 Chelsea

Resumo: Krasnodar 0-4 Chelsea

O penálti falhado por Jorginho assustou o Chelsea, mas Callum Hudson-Odoi inaugurou o marcador e Timo Werner, Hakim Ziyech e Christian Pulisic construíram a goleada.

Sevilha 1-0 Rennes

O detentor da UEFA Europa League dominou mas chocou com o inspirado guarda-redes Alfred Gomis e os postes, só chegando à vitória aos 79 minutos, por Luuk de Jong.

Grupo F

Club Bruges 1-1 Lazio

Hans Vanaken festeja o seu terceiro penálti convertido esta época
Hans Vanaken festeja o seu terceiro penálti convertido esta épocaBELGA MAG/AFP via Getty Images

Após uma primeira parte renhida, a segunda foi dominada pelos anfitriões, mas o guardião Pepe Reina esteve a óptimo nível, garantindo um ponto para uma Lazio enfraquecida.

Dortmund 2-0 Zenit

O Dortmund teve de esperar pelos instantes finais para somar os primeiros pontos, com Jadon Sancho a aproveitar um erro defensivo e Erling Haaland a marcar o golo da praxe.

Grupo G

Ferencváros 2-2 Dynamo Kiev

Resumo: Ferencváros 2-2 Dínamo Kiev

Após estar a perder por 2-0, os anfitriões alcançaram o empate perto do fim e podiam inclusive ter ganho, mas Oleksandr Zubkov falhou o alvo por pouco nos descontos.

Juventus 0-2 Barcelona

Os catalães acertaram no poste logo aos dois minutos e Ousmane Dembélé marcou aos 15. À beira do fim, e já após a expulsão de Merih Demiral, Lionel Messi fez o 2-0.

Grupo H

İstanbul Başakşehir 0-2 Paris

Bis de Kean dá vitória ao Paris

Neymar saiu por lesão antes da meia-hora e o Paris ainda passou por alguns calafrios, só que o segundo bis de Moise Kean no espaço de poucos dias deu os três pontos.

Man. United 5-0 Leipzig

Os "red devils" deram seguimento à vitória ilustre em Paris com uma goleada caseira, na qual o ponto alto foi o "hat-trick" de Marcus Rashford no espaço de 18 minutos.