Wenger acredita, Heynckes saboreia sucesso

Arsène Wenger garantiu que o Arsenal vai tentar fazer o "impossível" na segunda mão, ao passo que Jupp Heynckes brindou ao "enorme sucesso" após a vitória do Bayern por 3-1.

Wenger acredita, Heynckes saboreia sucesso ©UEFA.com

Arsène Wenger, treinador do Arsenal
Estivemos bem nos primeiros cinco minutos. Eles marcaram no primeiro remate que fizeram e depois disso acusamos algum nervosismo a defender. Defrontámos uma equipa com muita classe; houve momentos na primeira parte em que jogaram melhor do que nós.

Na segunda parte voltamos à luta e reduzimos para 2-1 e dispusemos de oportunidades para fazer o 2-2, mas acabamos apanhados novamente em contra-pé. O Bayern é uma equipa muito eficiente, marca na maior parte das oportunidades que cria e estão de parabéns.

Será muito difícil mas tentaremos fazer do impossível, possível. Temos de jogar lá como fizemos aqui. O terceiro golo tornou tudo mais difícil mas obviamente que vamos tentar a reviravolta.

Os nossos adeptos estiveram fantásticos e fiquei muito desapontado por não lhes podermos dar a vitória que queriam. Não tivemos a melhor preparação mental [depois da derrota no fim-de-semana para a Taça de Inglaterra], mas os jogadores esforçaram-se muito e deram tudo. O terceiro golo foi um golpe nas nossas aspirações pois estávamos a tentar tudo para recuperar o empate, mas a este nível é muito difícil recuperar de uma desvantagem de 2-0.

Jupp Heynckes, treinador do Bayern
Bater uma equipa inglesa, em Inglaterra, por 3-1 é um enorme sucesso. A história do FC Bayern mostra que passou dificuldades quando jogou aqui. Tivemos um excelente início de partida, a exibimo-nos bem, especialmente na primeira parte, mas deu para ver que o Arsenal é também uma boa equipa e que nos obrigou a ter de arregaçar as mangas e a trabalhar muito.

Na última época chegámos à final - e isto só pode ser conseguido tendo categoria e maturidade. Na segunda parte fomos também capazes de fazer ataques e ameaçar a baliza contrária. O 3-1 final merecido. Não é hábito a nossa equipa conceder golos em lances de bola parada, pois temos as rotinas em campo bem definidas. Normalmente sou muito meticuloso quando se trata de bolas paradas, mas há sempre muita confusão e empurrões nestes lances e o golo pode sempre aparecer.