Wilshere acredita na recuperação

Jack Wilshere pediu ao Arsenal para "acreditar mais em si próprio", após um mau início frente ao Bayern, com Theo Walcott a encorajar os "gunners" para jogarem sem medo em Munique.

Jack Wilshere tenta esconder a sua desilusão durante a derrota com o Bayern
Jack Wilshere tenta esconder a sua desilusão durante a derrota com o Bayern ©Getty Images

Jack Wilshere lamentou o mau início do Arsenal FC na primeira mão dos oitavos-de-final da UEFA Champions League, frente ao FC Bayern München. Ainda assim, sente que os "gunners" mostraram, a espaços, que podem jogar de igual-para-igual com o líder da Bundesliga, enquanto Theo Walcott também preferiu destacar os aspectos positivos.

Jack Wilshere, médio do Arsenal
Estamos desiludidos com a derrota por uma diferença grande. Começámos muito bem a segunda parte – pena não termos feito o mesmo na primeira – e tivemos a oportunidade de fazer o 2-2, mas eles responderam e fizeram o 3-1, por isso a nossa tarefa está complicada.

Ao intervalo questionámo-nos: "Será que podemos lidar com isto?" Na segunda parte mostrámos que sim, por isso temos de acreditar mais em nós. Representamos o Arsenal e não podemos desistir. Precisamos de ir a Munique com o pensamento positivo, pois nunca se sabe o que pode acontecer. Temos de acreditar.

Theo Walcott, avançado do Arsenal
Sempre sentimos que, se marcássemos um golo, eles talvez tremessem um pouco, mas lidaram bem com isso e ainda aplicaram o golpe final. Não podemos baixar os braços, mas sim tentar ver os aspectos positivos.

Precisamos de dominar como fizemos na segunda parte e ir a Munique com o pensamento positivo. Basta recordar o que se passou frente ao AC Milan na época passada. Precisamos de jogar sem medo, não temos nada a perder.

Lukas Podolski, avançado do Arsenal
Marcar três golos em Munique vai ser muito difícil. Pressionámos bastante na segunda parte, mas devemos fazer isso desde o início. Vai ser muito complicado, mas penso que temos hipóteses na deslocação à Alemanha e vamos lutar por isso.