Robben optimista anseia pelo jogo em Munique

Arjen Robben acredita que o Bayern ainda tem muito a dizer na meia-final da UEFA Champions League com o Real Madrid, apesar da derrota fora por 1-0 na primeira mão.

Arjen Robben anseia por voltar a defrontar Madrid
Arjen Robben anseia por voltar a defrontar Madrid ©Getty Images

Em declarações ao UEFA.com após o FC Bayern München perder fora, na quarta-feira, por 1-0, com o Real Madrid CF, Arjen Robben lamentou o facto de a sua equipa não ter conseguido chegar ao golo mesmo tendo desfrutado de longos períodos de posse de bola contra o adversário espanhol. Entretanto, o guarda-redes Manuel Neuer insistiu que tudo permanece em aberto para a segunda mão da meia-final da UEFA Champions League, na terça-feira.

Arjen Robben, extremo do Bayern
Penso que foi um jogo muito bom entre duas boas equipas. Acho que fizemos um bom jogo, em especial se considerarmos o que aconteceu nas últimas duas ou três semanas [para a Bundesliga]. Aumentámos o nosso nível e controlámos a partida, em particular na primeira parte onde esperava um pouco mais do Madrid. Eles ficaram muito atrás e defenderam. A única coisa que nos faltou esta noite foi o golo.

É uma pena que não tenhamos marcado mas vamos para o jogo da segunda mão com muita confiança. O Madrid é muito perigoso no ataque pelo que teremos de ter cuidado em Madrid. Se perdermos a bola com facilidade eles partem para o contra-ataque e depressa podem chegar ao golo. Pudemos ver isso hoje na forma como chegaram ao golo, perdemos a bola e, dois ou três passes depois ela estava dentro da baliza. Não posso afirmar que estamos felizes por ter perdido mas não é um mau sentimento, pois ainda estamos na discussão.

Manuel Neuer, guarda-redes do Bayern
Tudo é possível nesta eliminatória. Esperamos um jogo semelhante na segunda mão. Temos de continuar focados e retirar vantagem das nossas oportunidades.