Quais os adversários favoritos de Cristiano Ronaldo?

A que equipas faz mais golos o melhor marcador das competições de clubes da UEFA?

Cristiano Ronaldo festeja o seu golo 145 nas competições de clubes da UEFA  na vitória do Manchester United contra o Sheriff, por 3-0, na Europa League, a 27 de Outubro de 2022
Cristiano Ronaldo festeja o seu golo 145 nas competições de clubes da UEFA na vitória do Manchester United contra o Sheriff, por 3-0, na Europa League, a 27 de Outubro de 2022 Getty Images

Cristiano Ronaldo parece gostar de marcar golos a qualquer equipa, mas há alguma que se sentirá mais ameaçada do que outra?

• Com 145 golos em 16.936 minutos jogados nas competições de clubes da UEFA, Cristiano Ronaldo apresenta uma média de um golo a cada 116 minutos e 48 segundos.

• Ronaldo já defrontou 59 clubes diferentes nas provas de clubes da UEFA e marcou golos a 41.

• Ronaldo marcou mais golos nas competições de clubes da UEFA (dez) contra a Juventus, o clube que representou entre 2018 e 2021, do que a qualquer outra equipa.

• Depois de ter marcado frente ao Barcelona em Dezembro de 2020, o Benfica é a equipa que está há mais tempo sem sofrer qualquer golo de Ronaldo (337 minutos).

• O clube frente ao qual Ronaldo mostrou maior facilidade em marcar foi o Malmö, com seis golos em 180 minutos na UEFA Champions League, o que resulta numa média de um golo a cada de 30 minutos.

• Os clubes que Ronaldo mais vezes defrontou na Europa são o Atlético e o Lyon, 12: frente ao Atlético marcou sete golos em 1440 minutos, ao passo que contra o Lyon apontou seis em 1064 minutos em campo.

Quais as equipas a que Ronaldo marcou nas competições de clubes da UEFA?

145116m48s

• Dos cinco principais campeonatos na Europa, Ronaldo marcou mais golos frente a equipa da Alemanha, numa média superior a um golo por jogo – 28 remates certeiros em 26 partidas.

• Talvez seja melhor Ronaldo não se mudar para a Escócia, pois ainda não marcou qualquer tento em 352 minutos frente a clubes daquele país nas competições europeias. Nenhuma outra nação tem clubes a resistirem-lhe tanto tempo.

Quais os países dos clubes contra os quais marcou Ronaldo?