Resumos: Barcelona e Dortmund perfeitos, Porto líder

Barcelona e Dortmund garantiram o terceiro triunfo, enquanto o Porto ganhou em Moscovo por 3-1 e lidera o seu grupo.

Borussia Dortmund 4-0 Atlético Madrid
O Dortmund garantiu a terceira vitória, sempre sem sofrer golos e tem agora mais três pontos que o Atlético. Um disparo desviado de Alex Witsel no final da primeira parte inaugurou o marcador, com Raphaël Guerreiro a fazer o segundo no minuto 73, depois de um belo lance e o entrado Jadon Sancho aumentou a contagem, sendo que todos estes golos tiveram ordem em Achraf Hakimi. Guerreiro bisaria e um triunfo em Madrid daqui a duas semanas vale o primeiro lugar do grupo para o Dortmund.

Club Brugge 1-1 Mónaco
Ambas as equipa somaram o primeiro ponto no grupo, com o Mónaco a sonhar em dar a Thierry Henry um triunfo no primeiro jogo europeu, mas o primeiro revés viria com lesão de Stevan Jovetić, que o obrigaria a sair. O jovem de 18 anos Moussa Sylla foi frio na hora de finalizar, a passe de Aleksandr Golovin, logo depois da meia-hora. Sylla voltaria a marcar logo a seguir, mas estava em fora-de-jogo, mas no minuto 39 Wesley cabeceou a centro de Hans Vanaken e foi a equipa da casa quem esteve mais perto da vitória, na segunda parte.

Grupo B

Barcelona 2-0 Internazionale Milano
Lionel Messi viu o jogo da bancada do Camp Nou, de braço ao peito, mas ainda assim o Barcelona vai no terceiro triunfo seguido graças a uma finalização de primeira de Rafinha no minuto 32 e um tento tardio de Jordi Alba, terminando um série de sete vitórias seguidas do Inter. Como o Dortmund, uma vitória fora a 6 de Novembro para o Barcelona vale o apuramento em primeiro lugar do grupo.

PSV Eindhoven 2-2 Tottenham Hotspur
Os "spurs" estiveram a vencer 2-1 e tinham tudo para ganhar até ao momento em que Hugo Lloris foi expulso, a 11 minutos do final, por derrubar Hirving Lozano à entrada da área. O PSV empataria a três minutos do fim, por Luuk de Jong, a centro de Pablo Rosario, que daria um ponto a cada equipa. Lozano inaugurou o marcador à meia-hora, mas Lucas empataria com um remate desviado, com Kane a colocar o Tottenham na frente com um tento de cabeça, no começo da segunda parte. Ambas as equipas estão a cinco pontos do Inter.

Grupo C

Paris Saint-Germain 2-2 Nápoles
Um remate magnífico de Ángel Di María já nos descontos deu um ponto ao Paris. Um bonito chapéu de Lorenzo Insigne colocou o Nápoles na frente no minuto 29, num dia em que Marek Hamšík igualou o recorde de Giuseppe Bruscolotti de 511 jogos pelo clube. Mário Rui desviou um cruzamento de Thomas Meunier para a sua própria baliza depois da hora e fez o empate, mas Dries Mertens devolveu a vantagem ao Nápoles, a 13 minutos do final, na sequência de um ressalto a um disparo bloqueado. No entanto, o Nápoles foi surpreendido já nos descontos e caiu para segundo, mas com mais um ponto que o Paris.

Liverpool 4-0 Crvena zvezda
O Liverpool é o novo líder depois de cada membro do seu tridente atacante marcar. Roberto Firmino, com um remate desviado num contrário mostrou o caminho, aos 20 minutos de jogo, com Mohamed Salah a disparar forte para golo antes intervalo, para marcar de penalty logo após o recomeço. Com Salah, que já vai em 50 golos pelo Liverpool, substituído, Sadio Mané tentou dos 11 metros, mas Milan Borjan defendeu. No entanto, pouco depois, o senegalês faria o quarto.

Grupo D

Lokomotiv Moskva 1-3 Porto
O Porto tem agora dois pontos de avanço sobre o Schalke na liderança depois de infligir a terceira derrota do Lokomotiv no grupo. Iker Casillas salvou o Porto ao defender um penalty de Manuel Fernandes, mas no minuto 26, Moussa Marega, não falharia dos 11 metros para os visitantes. Héctor Herrera aumentaria a vantagem pouco depois e Jesús Corona faria o terceiro no começo da segunda parte, com o Lokomotiv a terminar reduzido a dez depois da expulsão de Solomon Kverkvelia.

Galatasaray 0-0 Schalke
Os guarda-redes Fernando Muslera e Alexander Nübel foram as estrelas pois nenhuma das equipas chegou ao golo, apesar do atacante do Schalke, Breel Embolo, ter visto um golo seu anulado por fora-de-jogo e um remate tirado em cima da linha. Galatasaray continua com um ponto menos que o segundo, o Schalke.