Porto ganha, quarteto perfeito, Neymar marca três

O Porto derrotou o Galatasaray, o Barcelona foi uma das quatro equipas a somar a segunda vitória e Neymar assinou um "hat-trick" na goleada do Paris.

O Barcelona comemora o seu quarto golo no terreno dos "spurs"

Atlético 3-1 Brugge
Antoine Griezmann bisou e ajudou o Atlético a atingir os seis pontos. O francês colocou os anfitriões em vantagem aos 28 minutos e, apesar de um míssil de Arnaut Groeneveld ter colocado o marcador em 1-1 ao intervalo, Griezmann voltou a marcar a meio da segunda parte. Koke apontou o terceiro da equipa da casa ao cair do pano.

©Getty Images

Dortmund 3-0 Mónaco
Tal como o Atlético, o Dortmund tem agora o máximo de pontos, enquanto o Mónaco vai defrontar o Club Brugge na próxima jornada com ambas as equipas a somarem duas derrotas. Jacob Bruun Larsen, que entrou ao intervalo, só precisou de seis minutos em campo para inaugurar o marcador. Pouco depois de acertar na trave na conversão de uma grande penalidade, Paco Alcácer fez o 2-0 para Dortmund. Marco Reus confirmou o triunfo em período de compensação.

GRUPO B

Tottenham 2-4 Barcelona
O Barcelona brilhou a grande altura em Wembley e atingiu os seis pontos ao impor a segunda derrota aos Spurs. Philippe Coutinho fez o primeiro golo e Ivan Rakitić aumentou para 2-0 ainda na primeira parte com um sensacional remate de primeira. Harry Kane reduziu a desvantagem, mas Lionel Messi, que enviou uma bola ao ferro, marcou mais dois golos, com Erik Lamela a beneficiar de um desvio para reduzir pelo meio para a equipa da casa.

PSV 1-2 Inter
O Inter esteve a perder, mas igualou o Barcelona com duas vitórias (e deixou o PSV empatado com o Tottenham, o próximo adversário). Pablo Rosario apontou um excelente golo para o PSV, mas Radja Nainggolan empatou pouco antes do intervalo e Mauro Icardi garantiu o triunfo com um remate oportuno à passagem da hora de jogo.

GRUPO C

©AFP/Getty Images

Paris 6-1 Estrela Vermelha
Neymar fez um "hat-trick", incluindo duas excelentes marcações de livres, com o Paris a reagir bem à derrota na estreia no terreno do Liverpool. Edinson Cavani, Ángel Di María e Kylian Mbappé também contribuíram para a goleada. Quando o marcador estava em 5-0, Marko Marin reduziu para o Estrela Vermelha, que continua com um ponto.

Nápoles 1-0 Liverpool
O Nápoles subir à liderança com grupo, com mais um ponto que Liverpool e Paris, graças ao golo marcado por Lorenzo Insigne aos 90 minutos. Os italianos foram mais fortes, enviaram uma bola ao poste e viram outra ser afastada sobre a linha de golo, antes de Insigne mergulhar para emendar o cruzamento de José Callejón.

GRUPO D

Lokomotiv Moscovo 0-1 Schalke
Depois de um jogo equilibrado e em condições difíceis, Weston McKennie marcou de cabeça a dois minutos do final e infligiu a segunda derrota ao Lokomotiv. O Schalke passou a somar a quatro pontos.

Porto 1-0 Galatasaray
O Porto está empatado com o Schalke na liderança do grupo, com mais um ponto que o Galatasaray, mas teve de lutar muito para conseguir uma vitória que se materializou com um cabeceamento de Moussa Marega aos 49 minutos. Os guarda-redes Iker Casillas e Fernando Muslera fizeram excelentes exibições.