Juve volta a ganhar, CSKA derrota Real e Benfica vence AEK

Paulo Dybala inspirou a Juventus, o CSKA Moscovo derrotou o campeão Real Madrid, o Ajax travou o Bayern e o Benfica registou a primeira vitória.

Bayern 1-1 Ajax
Mats Hummels colocou o Bayern na frente ao quarto minuto, marcando de cabeça a centro de Arjen Robben, mas Noussair Mazraoui empatou a meio da primeira parte, depois de uma tabela com Dušan Tadić. O Ajax esteve perto do segundo golo, mas as duas equipas acabaram empatadas e lideram ambas com quatro pontos.

AEK Atenas 2-3 Benfica
O entrado Alfa Semedo marcou a 16 minutos do final e deu o triunfo ao Benfica, que desperdiçou uma vantagem de 2-0. O Benfica parecia confortável na frente depois de Haris Seferović e Alex Grimaldo terem marcado nos primeiros 15 minutos. Mas Rúben Dias foi expulso antes do intervalo e golos de Viktor Klonaridis nos minutos 53 e 63 fizeram o empate para o AEK. Com este resultado, os "encarnados" terminaram a série de oito derrotas consecutivas na prova (desde a fase de grupos em diante).

Grupo F

©Getty Images

Hoffenheim 1-2 Manchester City
David Silva marcou a três minutos do fim para o City somar os três primeiros pontos num jogo em que o Hoffenheim marcou logo aos 44 segundos do seu primeiro jogo em casa na UEFA Champions League, graças ao golo de Ishak Belfodil. Sergio Agüero empatou sete minutos depois.

Lyon 2-2 Shakhtar
O Shakhtar esteve a perder e chegou ao empate 2-2 com o Hoffenheim há duas semanas, mas desta vez foi a equipa de Paulo Fonseca a estar do outro lado. Júnior Moraes marcou para os visitantes antes do intervalo e bisaria no início do segundo tempo, mas Moussa Dembélé e Léo Dubois marcaram em três minutos para dar ao Lyon um ponto que os mantém na frente.

Grupo G

©AFP/Getty Images

CSKA Moscovo 1-0 Real Madrid
O golo de Nikola Vlašić no segundo minuto valeu ao CSKA uma vitória inesquecível, apesar de Casemiro e Karim Benzema terem acertado no poste para os visitantes e Igor Akinfeev ver um cartão vermelho, já nos descontos. O CSKA lidera agora lidera o grupo, com mais um ponto que Real e Roma.

Roma 5-0 Plzeň
A Roma recuperou da derrota inaugural em Madrid da melhor maneira, num encontro em que Edin Džeko fez um hat-trick. Cengiz Ünder e Justin Kluivert fizeram também o gosto ao pé.

Grupo H

Juventus 3-0 Young Boys
Paulo Dybala fez com que a Juve não suspirasse pelo castigado Cristiano Ronaldo, ao apontar um hat-trick que valeu ao campeão italiano a sua segunda vitória no grupo. Mohamed Ali Camara deixou os suíços com dez, que continuam assim sem somar pontos no grupo.

Manchester United 0-0 Valência
Ambas as equipes tiveram ocasiões, com Marcus Rashford a acertar na barra perto do final, mas o jogo terminou sem golos, com o Valência a somar o primeiro ponto depois da derrota caseira ante a Juventus, que tem agora mais dois pontos que o United.

Jogos de quarta-feira (20h00 salvo indicação em contrário)

Grupo A: Atlético - Club Brugge, Dortmund - Mónaco