Real esmaga Juve com Ronaldo em destaque

O Real Madrid venceu por 3-0 no terreno da Juventus, com Cristiano Ronaldo em grande destaque, dando um passo de gigante rumo às meias-finais.

Veja os melhores momentos deste jogo da primeira mão dos quartos-de-final da UEFA Champions League 2017/18.

O Real Madrid foi vencer por 3-0 ao terreno da Juventus e deu um passo de gigante rumo às meias-finais da UEFA Champions League.

Os visitantes ganharam vantagem logo aos três minutos. Isco cruzou da esquerda e Cristiano Ronaldo antecipou-se aos defesas para marcar pelo décimo jogo consecutivo na prova. A Juventus tentou responder de imediato, mas só aos 23 minutos criou perigo. Paulo Dybala marcou um livre da esquerda, Gonzalo Higuaín surgiu a rematar na pequena área, mas Keylor Navas respondeu com uma defesa soberba.

O ritmo de jogo baixou, o Real Madrid atacava menos, mas sempre com perigo. Toni Kroos rematou forte à entrada da área e fez a bola esbarrar com estrondo na trave, com o marcador a ficar em 1-0 até ao intervalo.

Dez minutos após o descanso Dybala marcou um livre, a bola tabelou na barreira e passou a rasar o poste quando Navas já estava batido. A equipa de Zinédine Zidane apostava no contra-ataque e voltou a marcar aos 64 minutos. Gianluigi Buffon ainda negou o golo a Lucas Vázquez, mas a bola sobrou para Dani Carvajal, o cruzamento do espanhol para o coração da área foi ter com Cristiano Ronaldo, que marcou com um soberbo pontapé acrobático.

Os homens de Massimiliano Allegri estavam desorientados, aos 66 minutos Dybala viu o segundo cartão amarelo de Cüneyt Çakır aos 66 minutos e foi expulso. Perante o desacerto dos italianos, o terceiro golo surgiu naturalmente aos 72 minutos. Marcelo tabelou com Ronaldo e bateu Buffon com simplicidade.

O avançado português ficou perto do "hat-trick" aos 85 minutos, mas a tentativa de chapéu saiu com demasiada força. Mateo Kovačić entrou perto do final e aos 87 minutos ficou perto do quarto golo, mas a trave da baliza da Juve voltou a devolver a bola. O final do encontro teve várias oportunidades junto de ambas as balizas, mas o marcador ficou em 3-0 até ao fim.

Figura: Cristiano Ronaldo (Real Madrid)
Há pouco mais a dizer sobre o jogador que bisou e já marcou 13 golos em nove jogos nesta edição da prova.

Momento: Obra de arte de Ronaldo
O Real Madrid estava em vantagem e Ronaldo já tinha marcado, mas o português não estava satisfeito. Confirmou o triunfo da sua equipa com um golo que é candidato a melhor do ano.

Estatísticas importantes

• Ronaldo estabeleceu um recorde ao marcar pelo décimo jogo consecutivo na Champions League

• O português soma 22 golos em quartos-de-final; Messi e Raúl são os perseguidores mais próximos com dez
  •
Foi a primeira derrota em casa da Juve em 28 desafios europeus, depois de Abril de 2013