Porto elimina Vitória com mais uma goleada

Num jogo com três bolas nos ferros, o Porto venceu o Vitória por 4-0, apurando-se para os quartos-de-final da Taça de Portugal. Destaque para André André, com um bis, e Danilo, com um golo e dois remates ao poste.

André André foi decisivo frente à antiga equipa
André André foi decisivo frente à antiga equipa ©AFP/Getty Images

FC Porto goleador pelo terceiro jogo consecutivo elimina Vitória SC nos oitavos-de-final da Taça de Portugal, com um triunfo por 4-0.

• Minutos iniciais com um cabeceamento de Danilo ao poste (5) e uma grande penalidade convertida por Vincent Aboubakar (11). Antes do intervalo, o médio-defensivo dos "dragões" volta a acertar no poste.

• Na etapa complementar, No22 finalmente atira a contar (58), num lance em tudo idêntico ao da primeira parte. Minutos depois, aos 64, recém-entrado André André aumenta para 3-0 na recarga a um remate de Aboubakar defendido por Miguel Silva.

• Heldon perto de reduzir para os vimarenenses, com um portentoso remate de longe que esbarra no poste (68). À beira do fim, André André bisa com uma finalização fácil ao segundo poste (83).