Sporting empata, Benfica vence em Guimarães

O conjunto leonino empatou em casa frente ao Braga (2-2), ao passo que os "encarnados" foram ao terreno do Vitória vencer por 3-1.

Mile Svilar voltou a ser titular na baliza do Benfica
Mile Svilar voltou a ser titular na baliza do Benfica ©Getty Images

• Sporting CP recebe SC Braga este domingo e empata 2-2. Bas Dost dá vantagem aos "leões" aos 66 minutos mas golos de Dyego Sousa (penalty) e Danilo operam a reviravolta para os minhotos. Bruno Fernandes, também de grande penalidade, estabelece o resultado final já nos descontos.

• SL Benfica vai ao terreno do Vitória SC e vence por 3-1 com golos de Jonas (22), Samaris (76) e Salvio (79). Vitorianos reduzem para 3-1 por Rafael Martins (86) e Junior Tallo desperdiça grande penalidade já nos descontos. "Encarnados" aproveitam empate do Sporting a aproximam-se dos "leões" no segundo lugar.

• Nos restantes jogos de domingo, CD Feirense perde em casa ante o CS Marítimo (1-0), graças a um golo solitário de Ricardo Valente. GD Chaves vence em casa FC Paços de Ferreira por 4-2.

•  FC Porto, líder da classificação na Liga portuguesa, recebe CF Belenenses no sábado e vence por 2-0, com um golo em cada metade. "Dragões" chegam à vantagem aos 42 minutos, graças a um tento de Hector Herrera, tendo selado o 2-0 final em cima do minuto 90, por intermédio de Aboubakar. Porto soma 31 pontos ao cabo de 11 jornadas, tendo somente empatado uma partida até ao momento.

• Nos outros jogos de sábado, Moreirense FC empata em casa frente ao Potimonense a uma bola; CD Tondela vence Boavista FC em casa, por 3-2, com Murilo a bisar para os tondelenses.

GD Estoril Praia recebe Rio Ave FC e é surpreendido em casa, sendo derrotado com dois golos sem resposta no Estádio António Coimbra da Mota.