Porto seguro no topo com vitória fora sobre o Rio Ave

Danilo Pereira e Moussa Marega marcaram os golos da vitória fora sobre o Rio Ave por 2-1 que ajudaram o Porto a manter o pleno, enquanto Nuno Santos bateu Iker Casillas pela primeira vez esta época.

Moussa Marega festeja após marcar o segundo golo do Porto frente ao Rio Ave
Moussa Marega festeja após marcar o segundo golo do Porto frente ao Rio Ave ©AFP/Getty Images

FC Porto junta-se ao Sporting CP no topo da classificação só com vitórias em seis jornadas da Liga portuguesa ao bater fora o Rio Ave FC, por 2-1.

Danilo Pereira adianta o Porto aos 54 minutos, de cabeça, após canto de Alex Telles.

Moussa Marega assina quarto golo no campeonato aos 66 minutos, a passe de Yacine Brahimi, após ter rematado à trave aos 26 da primeira parte.

Nuno Santos faz tento de honra do Rio Ave aos 80 minutos e bate Iker Casillas pela primeira vez esta época na prova.

• Rio Ave termina com dez jogadores por expulsão de Marcão, aos 88 minutos, devido a ter visto o segundo cartão amarelo.

• Porto tem melhor diferença de golos e lidera com os mesmos pontos do que o Sporting, vitorioso no sábado, por 2-0, diante do CD Tondela.

• "Dragões" e leões" têm cinco pontos de vantagem em relação ao SL Benfica, derrotado igualmente ontem, por 2-1, no reduto do Boavista FC.